просим вас обратить внимание на то, что шаблон эпизода был немного дополнен. Пожалуйста, внесите изменения в ваши эпизоды, и простите, что мы не подумали внести данный пункт сразу.
А можно поподробнее? Что это за пункт? Вы имеете в виду статус эпизода - сюжетный, личный или альтернатива? Простите, а какой вообще смысл в этом пункте, если эпизоды у нас в зависимости от своего статуса и так распределены по разделам, так что личный эпизод с альтернативой сложно перепутать?
А то получается так, что игроки честно оформили шапки своих эпизодов в соответствии с тогдашним шаблоном, а теперь вынуждены будут всё менять, при этом стараясь не забыть ни одного эпизода - потому что администрация решила, что новый шаблон лучше, не узнав при этом мнения участников.
Возможно, лучше будет, если по новому шаблону будут оформляться эпизоды, созданные после процитированного объявления, а шапки эпизодов, уже оформленные по прежнему шаблону, останутся в неизменном виде? Потому что я, например, сейчас даже затрудняюсь с ходу сказать, сколько в точности у меня эпизодов с каждым из троих персонажей (не считая НПС). Думаю, другие игроки тоже испытают определённые трудности, если им придётся всё переделывать.
Если уж пункт "Статус эпизода" в шапке так важен для администрации (хотя мне трудно представить, почему - на большинстве форумов, где я играла, спокойно обходятся без него), то нельзя ли найти какой-нибудь компромисс?