Ищите и обретёте. |
Поиск соигроков
Сообщений 151 страница 180 из 446
Поделиться12021-03-10 20:47:35
Поделиться1512021-07-04 20:24:00
Ahri Windrider, Bevil Starling,
Да и все, кто хотел бы игру, но не могут найти (не стал листать всю тему). Предлагаю составить мне компанию в одном из квестов или сюжете, а там, глядишь, и найдутся темы для личных эпизодов + новые знакомства.
В принципе могу и личку поиграть, но мне просто лень думать над идеей в жару под +30 в тени, только если с вашей стороны будут какие-то предложения, наброски - тогда без проблем, вместе подумаем и решим
- Подпись автора
Поделиться1522021-07-04 22:23:24
Sugrane,
Я бы не против, но мой персонаж - вурдалак, а вурдалаки у нас на форуме не могут проявлять активность днём. Нет ли у Вас на примете квеста или сюжета, где на моего персонажа не могут попасть лучи солнца?
Поделиться1532021-07-05 09:05:44
Bevil Starling, если вы не против участия, то можно попросить админов устроить какой-то из квестов под ночь)) А в принципе что мешало не успеть вурдалаку добраться до своего места (зашёл слишком далеко и не учёл время на обратную дорогу), потому заныкался в ближайшей пещере/заброшенном дом/близ того места, где будут происходить события?
Вот, к примеру, сейчас меня отправили в квест про Скрипача, не думаю, что действия происходят днём, как раз под вечер, ближе к ночи, когда самое веселье в самом разгаре и нет никому дела до того, кто ты + к тому же можно замаскироваться и не раскрывать своего лица) Бивила могло привести в это место чисто какое-то сильное воспоминание и желание вспомнить былое из прошлой жизни.
В общем, думаю, получится договориться с администрацией, могу даже спросить о включении вас в квест Что скажите?
Божечки, божечки, как же я рад буду компании Бивила, он же такой классный даже после смерти
Отредактировано Sugrane (2021-07-05 09:07:54)
- Подпись автора
Поделиться1542021-07-05 14:04:28
Sugrane, я не совсем понимаю, для чего вам нужна помощь администрации в создании личного эпизода.)
- Подпись автора
Поделиться1552021-07-05 14:21:47
Kimmuriel Oblodra, Я вот настолько путано всё поясняю? х)) Я не про личные эпизоды говорил, а про квесты от администрации в теме с квестами. Зазывал народ в них со мной поиграть и составить компанию, т.к. подобные события обычно объединяют персонажей и/или дают толчок в будущем для личных эпизодов.
На придумку личных у меня пока что сложно идёт мысль из-за жары или лени, но администрацию не прошу помогать. Если что стукнет в голову или будут предложения, то само собой с этим сами справимся)
А так... если Бивил согласен поучаствовать в Скрипаче (и если он тоже правильно понял меня, чего я хотел от него), то можно ли этого красивого мужчину добавить в список участников? Ну или в другой из тех квестов, в которые я просился?
- Подпись автора
Поделиться1562021-07-05 14:28:19
А так... если Бивил согласен поучаствовать в Скрипаче (и если он тоже правильно понял меня, чего я хотел от него), то можно ли этого красивого мужчину добавить в список участников? Ну или в другой из тех квестов, в которые я просился?
В этот эпизод, разумеется, нельзя, потому что, во-первых, Бивил играет сюжет, в котором он попадёт в Невервинтер, только годом позже, а, во-вторых, вряд ли его пустят свободно в "Лунную Маску" и другие места, в которые вам предстоит наведаться по квесту прежде, чем вы попадёте в Авернус (полагаю, это не спойлер, потому что местонахождение потеряшки указано прямо в названии).
Насчёт другого квеста - по той же причине он пока не может попасть туда. По крайней мере, пока что. Я сомневаюсь, что все посетители "Маски" адекватно отнесутся к визиту нежити.
- Подпись автора
Поделиться1572021-07-05 14:47:57
в Невервинтер, только годом позже,
Про эти тонкости с датировкой у Бивила, увы, не знал.
пустят свободно в "Лунную Маску" и другие места, в которые вам предстоит наведаться
Я полагал, что вы даёте игрокам больше свободы в плане выбора путей, как им включиться в игру, даёте возможность попытаться объяснить, как лично они видят всю ситуацию (может будет всё логично и вам понравится). Ведь не обязательно ходить и всем налево и направо кричать, что "я нежить, бойтесь меня!", можно же, допустим, скрыть лицо и тело под плащом с капюшоном и пройти окольными путями в город, по бедным кварталам или канализациям - там явно всем плевать, кто мимо идёт, лишь бы не агрессировал, хотя и своих агрессоров хватает. В Лунной Маске тоже не обязательно раскрывать свою личность и никто не будет настойчиво лезть под маску или плащ, чтобы это узнать - заныкайся в тень и следи за событиями со стороны, либо вспомни былое...
Ну либо я чего-то не понимаю или у меня другой взгляд на такие вещи)
Авернус
Всё-таки спойлер. Мои догадки были разными
Насчёт другого квеста — по той же причине он пока не может попасть туда.
Вас понял, значит буду думать над личным эпизодом.
- Подпись автора
Поделиться1582021-07-05 15:00:01
В Лунной Маске тоже не обязательно раскрывать свою личность и никто не будет настойчиво лезть под маску или плащ, чтобы это узнать — заныкайся в тень и следи за событиями со стороны, либо вспомни былое...
Ну либо я чего-то не понимаю или у меня другой взгляд на такие вещи)
Он не вампир и не лич, он вурдалак, низшая нежить, и вообще по канону они, хотя и не совсем лишены ума, сильно отличаются от живых людей. Эту проблему игрок решил, но всё же достаточно рискованно вводить нежить в публичные места. Если что-то случится с его артефактом, клиенты будут в опасности.
Вас понял, значит буду думать над личным эпизодом.
Я могу придумать для вас другой квест, если хотите, более подходящий для обоих персонажей.
- Подпись автора
Поделиться1592021-07-05 16:30:30
Да, я всё прекрасно понимаю и согласен)
Я могу придумать для вас другой квест, если хотите, более подходящий для обоих персонажей.
О, это будет очень мило с вашей стороны :3 Я лично не против с: что на счёт Бивила - не знаю.
- Подпись автора
Поделиться1602021-07-05 20:06:04
Бивил тоже только за)
Поделиться1612021-07-05 20:54:30
Sugrane, Bevil Starling, кстати, если в настоящем, то можно и в Невервинтере, только в не самых людных местах. Я думаю, таковы будут первоначальные условия проживания Бивила. До встречи с Райной ему придётся всё же временно остаться у Макоса. То есть, да, он может себя контролировать, и он вполне разумен, но и назваться можно кем угодно, хотя слова о том, что Бивил знает Райну и Аммона Джерро, подтверждают, что он не врёт. А ещё неизвестно, что будет, если что-то пойдёт не так, с тем же артефактом, и он сорвётся. Соответственно, встреча вечером на закате (кстати, стены домов, тенистые места под деревьями и крытые переулки между домами могут защищать от солнца, которое вечером должно, по идее, и так жечь меньше) или ночью.
Вы можете прогуливаться и случайно встретиться. А там... Например, вы оба можете случайно наткнуться на листовки с пропавшим человеком (или несколькими), и решить, что это надо расследовать. Если нужно, я повожу вас по этому сюжету, подбрасывая неписей и зацепки.
- Подпись автора
Поделиться1622021-07-05 21:32:09
Kimmuriel Oblodra,
Идея с листовками мне нравится)
Поделиться1632021-07-06 15:09:17
Вы можете прогуливаться и случайно встретиться. А там... Например, вы оба можете случайно наткнуться на листовки с пропавшим человеком (или несколькими), и решить, что это надо расследовать. Если нужно, я повожу вас по этому сюжету, подбрасывая неписей и зацепки.
Поддерживаю Бивила, всё нравицО, уже хочу это сыграть.
И хочу, чтобы вы нас поводили #яхитрожоп
Нам самим тему создать или вы для нас организуете эпизод?
- Подпись автора
Поделиться1642021-07-06 15:09:44
Нам самим тему создать или вы для нас организуете эпизод?
Как будет удобнее?)
- Подпись автора
Поделиться1652021-07-06 15:14:20
Kimmuriel Oblodra, доверяю доверие дракона, между прочим, не так просто заслужить это в ваши творческие ручки. У вас всё так аккуратно и складно выходит ~
- Подпись автора
Поделиться1662021-07-06 15:34:00
До встречи с Райной ему придётся всё же временно остаться у Макоса.
Простите, это обязательно? Просто как раз сегодня я думал, что после рассказа Макоса о себе Бивил решит сбежать и тайно найти Райну (и не потому, что ему разонравился Макос, а по совсем другим причинам).
Поделиться1672021-07-06 15:40:56
Простите, это обязательно? Просто как раз сегодня я думал, что после рассказа Макоса о себе Бивил решит сбежать и тайно найти Райну (и не потому, что ему разонравился Макос, а по совсем другим причинам).
Обязательно. Ради безопасности горожан и самого Бивила (сколько в Невервинтере нервных после Валиндры жрецов и паладинов, кто сначала пришибёт нежить, а потом будут думать, что они молодцы!). Кстати, тайно получится, возможно, но не надолго, потому что Райна и Макос по обстоятельствам работают в паре.
Надеюсь, Райна не напишет вдруг "Вообще-то я тоже у тебя живу, до Крепости-на-Перекрёстке и обратно постоянно ездить долго!". *смеётся*
- Подпись автора
Поделиться1682021-07-06 16:09:18
Bevil Starling, но, кстати, если Бивилу так не терпится сбежать (хорошо бы ему знать, где Райна, или он пешком пойдёт до Крепости? Лошади не любят нежить), это может быть не прогулка, а попытка искать её. Дом защищён магией, но ничего убийственного нет, и вряд ли Макос будет скрывать, как снимать защиту, от того, кому доверяет.
- Подпись автора
Поделиться1692021-07-06 16:16:35
Kimmuriel Oblodra,
Я предполагал, что пешком пойдёт до Крепости - ведь дошёл же он когда-то пешком от Невервинтера до Дозора Редфаллоу. Разумеется, Бивил не гулять пойдёт (у меня такого в мыслях не было), а искать старого друга - Райну, которая всегда понимала его, как никто другой. Макос, кстати, может попытаться его поймать, если для Ваших планов важно, чтобы Бивил оставался в его доме.
Передвигаться будет, разумеется, ночью, а ночью люди, которые могли бы его увидеть, обычно спят. Если опустить на лицо капюшон и держаться поодаль от случайных прохожих, можно попытаться сойти за нищего или пьяного - в темноте людям разобрать трудно. Стражники у городских ворот наверняка начнут стрелять - но немёртвого стрелами уже не убьёшь.
Поделиться1702021-07-06 16:17:27
Bevil Starling, тогда дракош гуляет, а Бивил сбежал.)
- Подпись автора
Поделиться1712021-07-06 16:34:32
Kimmuriel Oblodra,
Дракош - это кто?
Поделиться1722021-07-06 16:58:46
Bevil Starling, это ваш соигрок, с которым вы сейчас договариваетесь на этот эпизод.)
- Подпись автора
Поделиться1732021-07-06 17:01:15
Bevil Starling, Sugrane,
Безумству храбрых поём мы песню
Вот вам эпизод.)
- Подпись автора
Поделиться1742021-07-06 19:41:24
Дракош — это кто?
сюрприииз ну не в облике дракоша конеш
Kimmuriel Oblodra, благодарю))
- Подпись автора
Поделиться1752021-07-06 19:42:15
Sugrane,
Прошу прощения, я Вас в гуманоидном облике за эльфа принял)))
Поделиться1762021-07-06 19:50:32
Bevil Starling,
пАнимаю...ай-яй, Кимм уже второй раз спойлерит, а такой бы момент открытия мог однажды произойти эхх~
Отредактировано Sugrane (2021-07-06 19:51:39)
- Подпись автора
Поделиться1772021-07-11 09:20:09
Кому дракона?
Поделиться1782021-07-14 10:55:29
Желает кто-нибудь пуститься в приключения? Путешествую по всему Побережью Мечей.
Поделиться1792021-07-14 11:55:01
Ksandor Loreheid, какой жанр предпочитаете? Экшн, детектив, триллер? Попутное спасение красивых и не очень девиц? ещё есть список квестов, можно в них упасть)
Поделиться1802021-07-14 12:35:45
Rai-guy Bondalek, я, в принципе, готов отыграть в любом жанре. Почему попутное? Разве не в этом весь смысл приключений?
Квесты тоже выглядят очень аппетитно. Даже сложно выбрать что-то одно...