Ищите и обретёте. |
Поиск соигроков
Сообщений 391 страница 420 из 446
Поделиться12021-03-10 20:47:35
Поделиться3912021-12-06 22:55:28
Mordecai, Да и вроде тот факт что маг специализируется в некромантии не мешает ему знать заклинания других школ...
Ну, тут уже вопрос, как часто он их использует х)
- Подпись автора
That is not dead which can eternal lie...
... and with strange aeons even death may die.
Поделиться3922021-12-06 22:58:23
Mordecai, Замаскировать Себя ( disguise self) или Изменить Себя (alter self) слишком полезные чтобы их не знать
Отредактировано Newbryun Swiftwing (2021-12-06 22:58:42)
Поделиться3932021-12-06 23:07:03
Mordecai, Замаскировать Себя ( disguise self) или Изменить Себя (alter self) слишком полезные что бы их не знать
Повторюсь, моему персонажу не приходилось просто часто использовать их, даже если так.
Тут вопрос не в полезности, а скорее в привычке использовать определённый набор заклинаний.
- Подпись автора
That is not dead which can eternal lie...
... and with strange aeons even death may die.
Поделиться3942021-12-06 23:22:21
Mordecai, Да и вроде тот факт что маг специализируется в некромантии не мешает ему знать заклинания других школ...
Если это не узкая специализация, как у Ксана.
- Подпись автора
Поделиться3952021-12-09 01:41:08
Mordecai, Dmitriy Voronov, Newbryun Swiftwing, осведомите меня, пожалуйста, добавляются ли в эпизод с пустыней новые люди в лице Мордекая и, возможно, Кассиуса, или мы продолжаем в том же составе, который есть?
- Подпись автора
Поделиться3962021-12-09 02:42:56
Kimmuriel Oblodra,
Ну как игрок я не лично не вижу, почему я должен быть против.
Реакция моего персонажа на персонажа сударя Mordecai при этом таки будет зависеть от того, сумеет ли последний скрыть свою истинную сущность. Если не сумеет, то будет соответственно негативное отношение попринципу "я терплю вот это вот потому, что доверяю нанимательнице в лице Олли и только поэтому". Но это уже чисто внутриигровой момент и разумеется, это именно про взаимоотношения персонажей, а не игроков
Поделиться3972021-12-09 02:56:07
Dmitriy Voronov, особенно это иронично с позиции персонажа, у которого в пати карга и бэйнитка.)
- Подпись автора
Поделиться3982021-12-09 03:07:16
Kimmuriel Oblodra, про бейнитку он не знает...
- Подпись автора
I'm the fear that keeps you awake I'm a dagger in your back
I'm the shadows on the wall An extra turn upon the rack
I'm the monsters they become I'm the quivering of your heart
I'm the nightmare in your skull A stabbing pain, a sudden start
Поделиться3992021-12-09 03:08:40
Yarissa Rkshika, пока что да.)
Наверно, дело в том, что Мордекай не симпатичная девушка, а страшный некромант.)
- Подпись автора
Поделиться4002021-12-09 20:43:37
особенно это иронично с позиции персонажа, у которого в пати карга и бэйнитка.)
Про бейнитку Дмитрий и правда не знает да и неоткуда. Про карг .. на самом деле тоже не особо в курсе "кто это такие на самом деле". Причем если бы узнал скорее всего понял бы, что на самом деле Олли ночной каргой в истинном смысле этого слова быть и не может.
В любом случае повторюсь - как игрок я не лично НЕ против присоединения к квесту с Мертвой долиной игрока Mordecai. А остальное уже вопрос сугубо самого отыгрыша ))
Поделиться4012021-12-14 12:33:08
Somebody once told me...
И так. Хочу начать. Потихоньку, с отписью в первой половине дня в будни.
Не смотрите на то, где я обитаю. Готова выдвинуться в любую точку мира (причина есть, возможность...хмм, ну если до вас реально добраться кораблем, например, тоже норм).
Завязка такая: на моей руке проклятие. Его нужно снять. В поисках умельца кинусь в любую точку мира, лишь бы мне помогли с прочтением книги. Если вы умеете читать и шарите за магию, вероятно все пройдет проще? Или можем подружиться и искать решение вместе (может вы тоже ищите что-то? давай искать вместе!)
Ну это так, завязка. По пути можно придумать много чего.
Поделиться4022021-12-14 12:52:03
Nevia, можете ли вы зайти в крепость относительно недалеко от Невервинтера или в сам Невервинтер?)
Поделиться4032021-12-14 12:52:57
Sand, найду тысячу причин зайти туда. а что/кто там? )
Поделиться4042021-12-14 12:54:08
Nevia, там есть много специалистов-волшебников, ещё там есть я, люблю изучать всевозможные проклятия и помогать их снимать. Надо же чем-то на жизнь зарабатывать после того, как лавки не стало, спасибо извержению вулкана.)
Поделиться4052021-12-14 13:03:30
Sand, так, имбу мне не подкидывать) я за отыгрышем, а не за аспирином в аптеку хд
но да, почему нет? давай сделаем из этого что-то интересное. осталось придумать как я додумалась туда прийти (уже придумала)
Поделиться4062021-12-14 13:07:41
Nevia, то, что я когда-то помогал спасти мир от теневого гопника и его армии неудачников, не значит, что я сразу имба!)
Я правда люблю играть постепенные исследования сложных вопросов. Персонаж не альтруист, но задачки, над которыми приходится потрудиться, и какие-то вещи, которых он ещё не знает, его привлекают. Заставляют мозг работать. Это в качестве моей мотивации вписаться в помощь вам.
Вам как удобнее будет, в крепость прийти и оттуда в Невервинтер, или сразу в Невервинтер?)
Поделиться4072021-12-14 14:09:26
Sand, во, это я и хотела услышать хд а то моя самая большая боль в игре (в основном настольной пасфе, да и везде вообще лол) что хилящие игроки/персы сразу накладывают на тебя руки и нивелируют все проблемы махом. и ты такой Нуебана, а как же драма?
так что да, я ЗА поиски решения проблем.
Да вот не знаю как удобнее. я если честно пока не понимаю что есть что. Ты сам где обитаешь конкретно? Я думаю выдвинуться в путешествие, а там случайно уже набрести на тебя как-то. куда-то...
Поделиться4082021-12-14 14:15:03
Nevia, я не хилер, я боевой маг, самого бы кто похилил.)
*персонаж, который ложится первым, если хоть на пять минут перестать за ним следить в бою*
Причём сражения пока что дело дней былых, в настоящее время я скромный учёный, который заинтересуется вашей проблемой.)
Да вот не знаю как удобнее. я если честно пока не понимаю что есть что. Ты сам где обитаешь конкретно? Я думаю выдвинуться в путешествие, а там случайно уже набрести на тебя как-то. куда-то...
Я могу навестить Невервинтер, местное сообщество магов, а вы можете прийти туда за помощью, так и встретимся. Это большой известный город, и вам любой прохожий подскажет, где обитают маги.)
Поделиться4092021-12-14 14:38:02
Nevia, я не хилер, я боевой маг, самого бы кто похилил.)
*персонаж, который ложится первым, если хоть на пять минут перестать за ним следить в бою*
Причём сражения пока что дело дней былых, в настоящее время я скромный учёный, который заинтересуется вашей проблемой.)Я могу навестить Невервинтер, местное сообщество магов, а вы можете прийти туда за помощью, так и встретимся. Это большой известный город, и вам любой прохожий подскажет, где обитают маги.)
Да, отлично. Думаю, мне такой расклад подходит)
что, тема нужна теперь?
Поделиться4102021-12-14 14:46:57
Да, отлично. Думаю, мне такой расклад подходит)
что, тема нужна теперь?
Да. Вы можете её сделать, если хотите.)
Поделиться4112021-12-14 16:00:29
Да. Вы можете её сделать, если хотите.)
хорошо. но уже завтра. маякну в ЛС
Поделиться4122021-12-17 08:17:00
Ищу приключений на пятую точку.
Так как я в данный момент весьма слабо ориентируюсь конкретно в мире Фаэруна, пока что готов поиграть роль второй скрипки/вписаться в Вашу идею.
Подойдёт всё: от шпионских игр против агентов Зентарима "днём" до хардового уничтожения демонического портала "ночью".
Если вы готовы к неспешной игре с перекидыванием друг в друга простынями - милости прошу в ЛС.
Отредактировано Ulrich Abras-Karst (2021-12-17 08:18:11)
Поделиться4132021-12-17 09:03:03
Ulrich Abras-Karst, я бы с большим удовольствием поиграл, но у меня пока не отыграно путешествие в Невервинтер с другими персонажами, а параллельно играть в одном таймлайне несколько эпизодов я не люблю.
Но нам бы было, о чём, господин шпалбэтмен :3
Поделиться4142021-12-17 10:01:07
Coran, хатико ждал и я подожду.
На крайний случай всегда можно взять флэшбек. Благо, в мстителях жречестве уже как минимум несколько лет, а в аристократии с рождения.
Отредактировано Ulrich Abras-Karst (2021-12-17 10:01:30)
Поделиться4152021-12-17 10:08:22
Ulrich Abras-Karst, о! О-о-о! Приезжайте, юноша, я буду вас всячески раз-вра-щать!
Есть, правда, один более серьёзный флэшбэк, который я хотел играть, но соигрок, очевидно, ушёл в закат.
Поделиться4162021-12-17 10:12:27
Coran, заинтересованно жду в ЛС. Готов как расчехлять упорото-токсичную сторону для приключений в стиле "своруй у тирана меховые трусы; сделай вид, что не ты", так и более взросло-серьёзную для серьёзного же флэшбека.
Поделиться4172021-12-25 18:43:48
Пока в отвале, но хочу попланировать что-нибудь с кем-нибудь.
Тария может побыть репетитором по боевой подготовке, жертвой агрессивного комфортинга мило же, а также кем-то, кто начистит ваше зарвавшееся рыло. Можно миксовать и предлагать своё. Также из биографии — враг Культа Дракона и головная боль для лусканцев жажда мести драконорожденным и лично Тарии опциональна.
Вкинула с расчётом на качественное планирование и долгое обмозгование в ожидании ноута, а не немедленного захода в игру х)
Поделиться4182021-12-27 18:29:38
Гарргар Гигучий ищет себе соигрока, который готов помочь до конца влиться не особо умному в форум, ибо на первых порах всегда с подобным проблемы.
Гнолл готов на любое развитие событий и на любую встречу.(хотя зверушку сомнительно, что пустят вообще в город или в деревню, без "сопровождения")
Можно попробовать подраться, а может хотите стать репетитором и научить тварь говорить на вашем и бить палкой если косячит? Подружиться с гноллом? А чего двухметровая туша не может хотеть иметь "друзей"? Собственно, думаю можно найти ту нить связи или желания для любой почти встречи.
Поделиться4192021-12-27 18:47:22
Garrgar, я думаю, вам ко мне будет самое по адресу ;3
Только надо подумать по таймлайнам, когда и где мы можем состыковаться. Ланфир очень спокойно и без сильных предрассудков относится к тем, кто ведёт себя не как абсолютное чудовище. У меня есть идеи на эпизоды после Тёмные времена и тёмные судьбы, когда она в составе первых волн беженцев из Элтуреля направлялась во Врата. Тут мускулы на опасной дороге, особенно зная, что там же и стая гноллов в игре Baldur's Gate 3 на дороге атакует путников и лютует, понадобились бы. Но, если вдруг - можно и раньше, и севернее сыграться. Только опишите, что надумывается вам. Я соигроков, с которыми игра сложилась, не бросаю и сквозные сюжеты с радостью веду.
Отредактировано Lanfear Doomsayer (2021-12-27 18:48:22)
Поделиться4202021-12-29 01:46:29
Возьму один эпизод с кем угодно этим персонажем, попытаюсь расписаться за неё.