Argenti Donolin написал(а):Во-вторых, ты ж не думаешь, что жрице Ллос не всё на то, как демон выглядит, если её цель чисто получить какую-то выгоду от него? хд
Я всё же склонен думать, что подобные увеселения не могут пройти без вреда для психики.
Argenti Donolin написал(а):Боюсь, что большинство мужчин дроу ничего не могут без разрешения.
Как показывает практика, им не всегда нужно какое-либо разрешение, особенно если речь о дворянах. Что же до детей, то у рабов они могут рождаться? Могут. Значит, полудроу быть могут, особенно если учесть, что в той же Вики по забытым королевствам написано, что большинство полудроу - дети рабов, а рабы у дроу в основном в поселениях в андердарке. За собственно Мензоберранзан говорить не буду, пускай даже там имеется упоминание о доме, скрещивавшемся с людьми, но в целом в городах это может быть, учитывая определенную хаотичность общества дроу. Забавный факт: в Мензоберранзане, если верить викии, один процент свободных жителей приходится на людей
Argenti Donolin написал(а):Во-первых, полуэльфы бесполезны, примерно так же, как и люди
Чёйта? У полуэльфов достаточно своих плюсов. Например, у полудроу нет херни, что на солнце им херово, как это у дроу из подземелья бывает. Да и приспосабливаемость у них выше.
Argenti Donolin написал(а):А полуэльфы получается — либо души, имеющие слабую связь с Селдарин, либо эльфийские души, загнанные в тело, которое быстро состарится и умрет, либо — с обычной душой человека. Ну, такое.
Вообще этот доп для меня ржомба, из-за гендерфлюидных эльфов, которые могут за длинный отдых сменить себе полностью пол. С другой стороны, это же получается у эльфов есть легальные членодевки, и какая-нибудь гендерфлюидная ельфиечка может себе пирожок на перчик поменять за короткий отдых.
Kimmuriel Oblodra написал(а):У них приказ от Ллос и Матрон, они не имеют права отказаться. Абсолютно каждая совершеннолетняя дроу переспала с глабрезу.
И от такого акта радости и веселья у них не может поехать кукуха? мне кстати казалось, что под глабрезу ложиться только отличница, посредственные в учебе жрицы пролетают
Kimmuriel Oblodra написал(а):Кстати, трахались с дьяволами.
Категорически нет. Конечно, их печально известный покровитель Малкизид - дьявол, падший соляр, однако трахались они с танар'ри, о чём и говорит их название. Как и у танарруков, орочьих тифлингов.
К тому же, в плоть до богомерзкой четвёрки, около половины всей популяции тифлингов приходилось на суккуб, которые не могли удержать своих подружек под юбкой (или дружков, полиморф им в помощь), и напложали алу-демонов.
Вообще до четвёрки с тифлингами было получше. Они были происхождением и от ракшасов, и от даймонов, и от злых божеств (особенно в Малхоранде), и детьми отродий (и подменышей) ночной карги.
А у дьяволов плодовиты были только мужчины, чтобы не было такого же разброда, как в Бездне. Ну разве что архидьявольские консорты могли вынашивать детей.
Kimmuriel Oblodra написал(а):Считай, но это канон.)
Окей. Хотя в таком случае странно наличие криптожриц Ваэрона среди жречества Лолс, ведь по идее она о них должна знать и раскрывать до их инфильтрации. Но они всё равно есть.
Kimmuriel Oblodra написал(а):Я не приму полудроу ни в один город Ллос.)
А Мантол-Дерит это город Лолс? Там как минимум один полудроу был в книгах, который себя за человека выдавал.
Kimmuriel Oblodra написал(а):Кстати, я ввожу правило про обязательное единство наименований с официальным вариантом как в матчасти. Потому что у меня глаз дёргается от разных написаний одного и того же разными игроками.)
Давно хотел, но тут было уже поздно, а на чистом форуме — можно.)
Неплохая в принципе задумка, если касаться того, что есть в матчасти
Kimmuriel Oblodra написал(а):Ну, какая вероятность, это у людей вероятность. А у них расчёт.
По такой логике странно, что каждая первая переспавшая с глабрезу жрица не рожает драеглота. Значит, рассчет не срабатывает, и остаётся "на всё воля Лолс".