Kimmuriel Oblodra написал(а):глабрезу выходцы Абисса, и их посылает Ллос, а люди — грязные паршивые иблис.
Но при этом глабрезу - страхоёбины, которые и в страшном сне не захочешь увидеть, а человеки могут быть очень даже, на девять эльфов из десяти.
Kimmuriel Oblodra написал(а):Детей дроу канонно дарует Ллос. Она, конечно, одобрит такое.
Считаю, что это просто пропаганда лолистов.
Kimmuriel Oblodra написал(а):Таким образом я думаю, что в городах дроу, что ещё верны Ллос, полукровок нет.
Я допускаю, что жрицы в здравом с точки зрения дроу уме может и никогда с мужчинами не возляжут, но мужчины дроу могут присунуть милым самочкам человека. А у людей нет тех механизмов регулирования фертильности, что есть у эльфов, так что думаю, что полудроу существуют даже в городах ортодоксальных лолистов, и их больше, чем на поверхности. не говоря уже о том, что их больше, чем дроуских фей'ри
Kimmuriel Oblodra написал(а):Да. Она может выбирать. Причём любая эльфийка, хоть дроу, хоть лесная.
А как она понимает, чьё именно семя задействует, если у неё был одновременный половой акт с несколькими партнерами?
Имхо, но полуэльфов, включая полудроу, делать всё равно легче, потому что человеки плодовитее. И от семени человека эльфийка с большей вероятностью забеременеет, чем от семени эльфа.
Argenti Donolin написал(а):На православном торренте. хд
Жалко что Тров забанили. Хотя у меня сохранился торрент-фаил с архивом всех книжек оттуда. А это прям ооочень много.