Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
- Подпись автора
Номер | Название | Просторечное название | По григорианскому календарю |
---|---|---|---|
1 | Хаммер (Hammer) | Разгар зимы (Deepwinter) | 1 – 30 января |
Макушка зимы (Midwinter) 31 января | |||
2 | Альтуриак (Alturiak) | Коготь зимы (The Claw of Winter) | 1 февраля – 2 марта |
3 | Чес (Ches) | Месяц закатов (of the Sunsets) | 3 марта – 1 апреля |
4 | Тарсах (Tarsakh) | Месяц гроз (of the Storms) | 2 апреля – 1 мая |
День Зеленой травы (Greengrass) 2 мая | |||
5 | Миртул (Mirtul) | Месяц таяния снегов (The Melting) | 3 мая – 1 июня |
6 | Киторн (Kythorn) | Время цветов (The Time of Flowers) | 2 июня – 1 июля |
7 | Флеймрул (Flamerule) | Разгар лета (Summertide) | 2 июля – 31 июля |
Солнцеворот (Midsummer) 1 августа | |||
День Щитового схода (Shieldmeet) 2 августа * | |||
8 | Элесиас (Elesias) | Солнце в зените (Highsun) | 2 – 31 августа |
9 | Элейнт (Eleint) | Угасание (The Fading) | 1 – 30 сентября |
Праздник урожая (Highharvestide) 1 октября | |||
10 | Марпенот (Marpenoth) | Листопад (Leaffall) | 2 – 31 октября |
11 | Уктар (Uktar) | Умирание (The Rotting) | 1 – 30 ноября |
Пир Луны (The Feast of the Moon) 1 декабря | |||
12 | Найтол (Nightal) | Завершение года (The Drawing Down) | 2 – 31 декабря |
Sword Coast Legends |
Лучший эпизод
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7
Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
Lucius Firespark, эээ... Нет, я что по твоему, козёл какой-то?
Lucius Firespark, Ну так решайте уже. Часики то тикают. Пора яйца откладывать. Или что вы там, мелкие создания делаете...
Dmitriy Voronov, да какое там сожжение. Ну подумаешь лазером матерное слово на Вратах выжгу...
Lunafreya Merciful, а вот это обидно. У меня тоже рога между прочим... *обиженный драконьи звуки*
Lunafreya Merciful,
- Мне почему-то кажется, что у тебя есть рожки. Миленькие козьи рожки на миленькой головушке.
Newbryun Swiftwing,
- Мне батька рассказывал что нас выковал кто-то. Из меня очень плохой кузнец.
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Newbryun Swiftwing, ам, простите сэр, но это был тонкий юмор, учитывая что персонаж козёл xD
Lucius Firespark, ой нет, брось, какие рога? /отмахнулась/
Lunafreya Merciful, понятно. Прощаю. *Вычеркивает из списка пункт: Съесть Lunafreya Merciful*
Lunafreya Merciful,
Вот так вот возьмёт за подмыхи, без вопросов и распросов всяких тупых, и уложит на шкуры да прижмёт весом своим. Копошится в волосах, ищет рога, блох и всего такого.
- Козьи.
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Lucius Firespark, Хьюстон! У нас проблемы! /пытается скрыть руками рога, да только как их скрыть/
Lunafreya Merciful,
- Зачем ты мне врала?
Поднимется с неё. Ну, точнее присядет на живот, пикой на хвосте хлестнет разок по бедру.
- У тебя комплексы? Или я просто... Ах!
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, ну, может быть немного и комплексую, но скорее... стесняюсь! Ты добился своего! >\\\\<
Lunafreya Merciful,
- Вот я свой "рог" могу тебе без стеснения показать.
Цокнет и ногу перекинет через неё.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, хмпф, в этом я не сомневаюсь <3
Хотя, подожди... Какой из?
Lunafreya Merciful,
Ответом будет длинная, многозначительная улыбка.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, ой ну тебя! \закрывает тому лицо ладонью\
Lunafreya Merciful,
Сморщился весь, как яблоко на солнышке и брыкнется на спину. Ручки на груди а бездумный взгляд уставился в потолок.
- Что, стыдно за такого меня, да?
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, что? Хм, с чего ты это взял? \уселась рядышком. хвост сзади принял форму знака вопроса\
Это ведь невинный жест, но, стыдно...
Lunafreya Merciful,
- Я всего лишь спросил. - хвост пару раз капризно ударил по... Ну, по тому на нём они лежали, пока наконец не вытянулися и обвил знак вопроса, крепко стиснув в своих обьятьях. Ему просто не нравилось как он выгнулся.
- Ага, значит тебе всё таки стыдно!
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, \ворчит по козьи\ это твои слова, не мои.
Lunafreya Merciful,
- Могла бы подыграть. Сказать "О нет, мой хорошенький, мне совершенно не стыдно". А не уничтожать мою самооценку.
Какое... злодейство!
Lunafreya Merciful, Lucius Firespark, я отвлекся на 10 минут на медитацию - а тут такое...
I'm the fear that keeps you awake I'm a dagger in your back
I'm the shadows on the wall An extra turn upon the rack
I'm the monsters they become I'm the quivering of your heart
I'm the nightmare in your skull A stabbing pain, a sudden start
Yarissa Rkshika,
- Где? Что? Почему?
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, ... \сощурилась\ напрашиваешься на похвалу?
Yarissa Rkshika, а чего тут? о_о
Lunafreya Merciful,
- На ма-а-аленькую компенсацию с твоей стороны. В виде твоей анкеты.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, это уже будет завтра <З
Это точно! Хе-хе-хе!
Lunafreya Merciful,
- Проклятье. Давай что нибудь другое.
Какое... злодейство!
Lunafreya Merciful, Треш, угар и содомия
I'm the fear that keeps you awake I'm a dagger in your back
I'm the shadows on the wall An extra turn upon the rack
I'm the monsters they become I'm the quivering of your heart
I'm the nightmare in your skull A stabbing pain, a sudden start
Треш, угар и содомия
- До этого ещё далеко :0
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, например?
Yarissa Rkshika, да вроде бы нет. Все в рамках дозволенного :з
Lunafreya Merciful,
- А чего сразу "например?" Удиви меня!
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, я не знаю, чем тебя удивить... \грустно вздохнула, уселась думать\
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7