Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
- Подпись автора
Номер | Название | Просторечное название | По григорианскому календарю |
---|---|---|---|
1 | Хаммер (Hammer) | Разгар зимы (Deepwinter) | 1 – 30 января |
Макушка зимы (Midwinter) 31 января | |||
2 | Альтуриак (Alturiak) | Коготь зимы (The Claw of Winter) | 1 февраля – 2 марта |
3 | Чес (Ches) | Месяц закатов (of the Sunsets) | 3 марта – 1 апреля |
4 | Тарсах (Tarsakh) | Месяц гроз (of the Storms) | 2 апреля – 1 мая |
День Зеленой травы (Greengrass) 2 мая | |||
5 | Миртул (Mirtul) | Месяц таяния снегов (The Melting) | 3 мая – 1 июня |
6 | Киторн (Kythorn) | Время цветов (The Time of Flowers) | 2 июня – 1 июля |
7 | Флеймрул (Flamerule) | Разгар лета (Summertide) | 2 июля – 31 июля |
Солнцеворот (Midsummer) 1 августа | |||
День Щитового схода (Shieldmeet) 2 августа * | |||
8 | Элесиас (Elesias) | Солнце в зените (Highsun) | 2 – 31 августа |
9 | Элейнт (Eleint) | Угасание (The Fading) | 1 – 30 сентября |
Праздник урожая (Highharvestide) 1 октября | |||
10 | Марпенот (Marpenoth) | Листопад (Leaffall) | 2 – 31 октября |
11 | Уктар (Uktar) | Умирание (The Rotting) | 1 – 30 ноября |
Пир Луны (The Feast of the Moon) 1 декабря | |||
12 | Найтол (Nightal) | Завершение года (The Drawing Down) | 2 – 31 декабря |
Sword Coast Legends |
Лучший эпизод
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7
Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
Lanfear Doomsayer,
- Ну так не я же из перебил. А злые дядьки. - вертит в руках мешок, подкидывает высоко вверх и ловит в ладонь. - Хотя, если есть спрос, то будет и предложение... И я прямо сейчас поддерживаю геноцид фей... Ну так, что там с вчерашним?
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Lunafreya Merciful,
Ещё пару раз ткнет в копытом. Периодичностью в "тык" а потом "тык-тык" и "тык-тык-тык"
[status]Апофеоз кринжа[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/103/261231.jpg[/icon]
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
2:45 что я здесь делаю?
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, что с чем? Простите, там столько слов было, что у меня выключился мозг
А статус в посте выше замечательный
Lanfear Doomsayer,
- У меня такое бывало когда я в техе учился. Отвратительные были времена! И пасиба, в ход пошли все три извилины.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, очевидно ждёшь меня, но я только утром проснулась :с
Lunafreya Merciful,
Стоит на том же самом месте. Ногой на кресло, в вульгарной позе и задрав голову к потолку и громко, прямо таки басом храпит.
[status]Апофеоз кринжа[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/103/261231.jpg[/icon]
Отредактировано Lucius Firespark (2021-12-13 10:35:21)
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, /осторожно делает тык и прячется/
- Я чувствую присутствие Луны на уровне интуиции
Lunafreya Merciful,
Тут же дёрнется, схватит первую попавшуюся вазу, над головой занесёт и оглядывается по сторонам. Вазу пришлось отложить. Копытами зацокает, расхаживает вокруг кресло.
Попалась.
Поднимет рогатую перед собой, пялится и молчит. Молчит. Прямо как Клим Саныч перед тем как ткнуть свинью своим большим, конским пальцем на потеху зрителям.
Отредактировано Lucius Firespark (2021-12-13 11:51:21)
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, /повисла в лапках аки тряпичная игрушка, притворяяся оной/
Lunafreya Merciful,
Ну что сказать? Повертел, покружил, где-то обнюхал и языком прошёлся. Положил значит куклу рогатую на кресло и сверху сел. Хорошо так уселся, даже задницей об бёдра потерся, давая рогатой ощутить весь вес любителя двух завтраков и трёх ужинов. Да даже ноги пошире раздвинет, прижимаясь к животу девушки тем чем в приличном обществе лучше не прижиматься и вообще не раздвигать.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, /издала стон умирающего лебедя под весом тушки, стараясь хоть как-то найти удобное место и не задохнуться одновременно/ умираааююю...
Lunafreya Merciful,
Цокнет разок, может даже другой. Достанет из-за пояса нож, повертит перед рогатой и раз! Сделает разрез сверху, давая двум холмам подышать сверху. А вот и зельице красное, эликсир жизни сваренный у какого-то алхимика который просто качал навык и рандомно бросал ингредиенты.
- Ща всё будет.
В чем план заключался? Клыком прикусит пробку, выдернет с громким таким "чпок!" и разольёт целые 1 серебряную и 50 бронзовых себе на грудь. То что не скопилось меж двух иллюзорных бугров стекло между ними. Влажный след можно было разглядеть бегущий по животу и ещё ниже, делая ткань чуть более прозрачной.
- Пей - наклонился поближе, пальцем приманивая
Отредактировано Lucius Firespark (2021-12-13 12:40:52)
Какое... злодейство!
Ого. Прошлую тему добили.
Мне кажется, можно пока тут болтать. Разделение флуда вышло странным, всё равно все сидят там, где народ есть, а не где врольно или нет.
*осторожно заметает под коврик прошлый флуд*
У настоящей тьмы лицо любви.
быстро же
Круть
Какое... злодейство!
Так, а почему маска такая шакальная? Ах да... Спасибо телефону
Какое... злодейство!
неловкий момент, когда решила свое вдохновение влить на новые рекламы для акций
и начала искать симпатишные артики молодому и интересному Закнафейну, а по картинке Кима мне выдали Дриззта До’Урден
нашла артик с ним
и вроде уже почти доделала, и понимаешь, что этот не тот дроу
не тот дроу
Глаза перекрасить и будет тот дроу.
У настоящей тьмы лицо любви.
А вдохновения на постик мне нету ага ок понятно всё с вами
Какое... злодейство!
Xan, иду на опережение
А вдохновения на постик мне нету ага ок понятно всё с вами
/цокает языком/
Итак, сегодня я праздновал др одной из своих восхитительных подруг. (У нас этакое негласное триединство навроде Ангаррад.) Подруга зазвала нас на страшный квест в реальности, и...учитывая мой страх по отношению ко всему на свете, меня пугали дурацкие актеры квестов. (слава господу, неконтактный квест, иначе я б там и помер.)
Но потом всё закончилось, я напился за чужой счет и чувствую себя прекрасно.) хд
Но потом всё закончилось, я напился за чужой счет и чувствую себя прекрасно.) хд
Ну хоть в целом то праздник "зашел"?
Dmitriy Voronov, никто не пострадал и все счастливы.)
6 последних апнутых флэшбэков на форуме мои
А в основе не мои, потому что я там пока не играю uwu
Coran, живёшь прошлым? хд
Argenti Donolin, всё пиздец в настоящем :с
всё пиздец в настоящем :с
Ну так "пиздец" весело же отыгрывать, ну ты чего, стеклишко будто бы никогда не ел! Вкусно же! хд
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7