Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
- Подпись автора
Номер | Название | Просторечное название | По григорианскому календарю |
---|---|---|---|
1 | Хаммер (Hammer) | Разгар зимы (Deepwinter) | 1 – 30 января |
Макушка зимы (Midwinter) 31 января | |||
2 | Альтуриак (Alturiak) | Коготь зимы (The Claw of Winter) | 1 февраля – 2 марта |
3 | Чес (Ches) | Месяц закатов (of the Sunsets) | 3 марта – 1 апреля |
4 | Тарсах (Tarsakh) | Месяц гроз (of the Storms) | 2 апреля – 1 мая |
День Зеленой травы (Greengrass) 2 мая | |||
5 | Миртул (Mirtul) | Месяц таяния снегов (The Melting) | 3 мая – 1 июня |
6 | Киторн (Kythorn) | Время цветов (The Time of Flowers) | 2 июня – 1 июля |
7 | Флеймрул (Flamerule) | Разгар лета (Summertide) | 2 июля – 31 июля |
Солнцеворот (Midsummer) 1 августа | |||
День Щитового схода (Shieldmeet) 2 августа * | |||
8 | Элесиас (Elesias) | Солнце в зените (Highsun) | 2 – 31 августа |
9 | Элейнт (Eleint) | Угасание (The Fading) | 1 – 30 сентября |
Праздник урожая (Highharvestide) 1 октября | |||
10 | Марпенот (Marpenoth) | Листопад (Leaffall) | 2 – 31 октября |
11 | Уктар (Uktar) | Умирание (The Rotting) | 1 – 30 ноября |
Пир Луны (The Feast of the Moon) 1 декабря | |||
12 | Найтол (Nightal) | Завершение года (The Drawing Down) | 2 – 31 декабря |
Sword Coast Legends |
Лучший эпизод
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7
Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
Lucius Firespark, бафф - в виде алкогольного опьянения?
Lunafreya Merciful,
- Бафф в виде словечек которые чуть не заставили меня пустить в ход самые мерзкие слова и кулаки.
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Lucius Firespark, хей, если хочешь поговорить об этом, можем уйти в телегу. Надеюсь ты в порядке?
Lunafreya Merciful,
- Нинада. Это мои проблемы и я уже выпустил весь пар куда положено. Теперь с одной стороны меня жмёт работа, а с другой ремонт. И анкета, да. Несколько анкет даже.
Отредактировано Lucius Firespark (2021-12-12 18:04:35)
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Lucius Firespark, если что знаешь где меня найти, я не против послушать тебя с:
А особенно перед НГ работа будет прижимать сильнее. Мне пришлось из-за этого работу домой взять... А чому несколько анкет?
Lunafreya Merciful,
- Три крутые способности для пироманта, быстро.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, фаербол тройной фаербол, ииииии десятирной фаербол!
Lunafreya Merciful,
- Последнее заменим на умение "бить" огнём как маг огня из аватара.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, если без шуток, можно захреначить "град огня". Тип, по какой-то области будут хреначить огненные шары и дамажить. Мммм, инферно можно использовать чтобы сжечь противника
Lunafreya Merciful,
- Я может быть и крут как поросячий хвостик, но не настолько.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, но ты сам попросил! о:
Lunafreya Merciful,
- Ты же сама видела мою анкету. Я не какой-то то там супер-крутой-маг-дракон который умеет мочиться золотом и жевать серебро на завтрак как закуску.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, нуууууу... \многозначительно мычит\ а может и настолько
Lunafreya Merciful,
Очень громко чешет рога
- Я по специальности танцор, бард, плут и ещё у меня есть палёная лицензия на лошадь. На колдуна я ещё учусь.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, у тебя все его задатки! \бережно гладит, подбадривая\
— Ты же сама видела мою анкету. Я не какой-то то там супер-крутой-маг-дракон который умеет мочиться золотом и жевать серебро на завтрак как закуску.
Lucius Firespark, это намёк на меня и мой яшмовый чайник?
Отредактировано Newbryun Swiftwing (2021-12-12 18:22:15)
Newbryun Swiftwing,
- Какой чайник? - заглядывает в анкету
Lunafreya Merciful,
- Я скорее подхожу под "Пляжную волшебницу" с бесконечной бутылкой вина... - почесывает подбородок, морщит брови - Кажется, к моей матерящийся серьге добавился ещё один артефакт.
Какое... злодейство!
Lunafreya Merciful,
— Три крутые способности для пироманта, быстро.
Я вас попрошу выбрать заклинания из списка для ДнД 5. Он большой, заклинаний огня там много.)
— Какой чайник? — заглядывает в анкету
Newbryun Swiftwing написал(а):Он бодро шел по дороге, мурлыкал какую-то весёлую песню и потихоньку ел рыжий чайник. Просто обламывал кусочки от стенок и ел, как сдобную булку. Конечно, обычные эльфы таким не питаются. Но это был дракон в виде эльфа, который к тому же просто обожал яшму. Этот чайник достался ему почти, что за бесценок. Подмастерье резчика по камню случайно уронил его и тот очень сильно треснул, так что мастер был рад, что смог выручить за него хоть какие-то деньги. А поскольку никого не было рядом, Ньют решил полакомиться в дороге.
Lucius Firespark, кстати, чем больше всего будет в вашей анкете, тем больше вам придётся обосновывать. Это не угроза, если что, предупреждение.)
Так что можете сразу прописать, откуда у вас что.)
кстати, чем больше всего будет в вашей анкете, тем больше вам придётся обосновывать
Lunafreya Merciful,
- Пойдем отсюда (' ' )
Отредактировано Lucius Firespark (2021-12-12 18:33:15)
Какое... злодейство!
Kimmuriel Oblodra, если что, мы угараем <З
Newbryun Swiftwing, он так далеко не глядел
Newbryun Swiftwing,
- Кажется, у меня имеется дар гадалки.
Отредактировано Lucius Firespark (2021-12-12 18:34:46)
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, не бойся, он не кусается!
Kimmuriel Oblodra, если что, мы угараем <З
Вообще предложенный тобой метеритный дождь, с одной стороны, заклинание высшего круга, а с другой - им как будто владеют все, кому не лень. Даже мой чернокнижник, которому по классу оно не положено. До сих пор не пойму, как.
Lunafreya Merciful,
- Если я буду пояснять за каждую строчку в своей биографии, мы так до старости будем сидеть и ждать.
Какое... злодейство!
Kimmuriel Oblodra, магииияяяя, друг мой о__о
— Кажется, у меня имеется дар гадалки.
Lucius Firespark, оракула.
он так далеко не глядел
Lunafreya Merciful, кто его, тифлинга, знает...
Lunafreya Merciful,
— Если я буду пояснять за каждую строчку в своей биографии, мы так до старости будем сидеть и ждать.
Только за то, что я не пойму.)
Kimmuriel Oblodra, магииияяяя, друг мой о__о
Но он даже не мультиклассировал, насколько я понимаю. Он чистый варлок.)
Lucius Firespark, маякни тогда в ТГ
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7