Номер Название Просторечное название По григорианскому календарю
    1 Хаммер (Hammer) Разгар зимы (Deepwinter) 1 – 30 января
    Макушка зимы (Midwinter) 31 января
    2 Альтуриак (Alturiak) Коготь зимы (The Claw of Winter) 1 февраля – 2 марта
    3 Чес (Ches) Месяц закатов (of the Sunsets) 3 марта – 1 апреля
    4 Тарсах (Tarsakh) Месяц гроз (of the Storms) 2 апреля – 1 мая
    День Зеленой травы (Greengrass) 2 мая
    5 Миртул (Mirtul) Месяц таяния снегов (The Melting) 3 мая – 1 июня
    6 Киторн (Kythorn) Время цветов (The Time of Flowers) 2 июня – 1 июля
    7 Флеймрул (Flamerule) Разгар лета (Summertide) 2 июля – 31 июля
    Солнцеворот (Midsummer) 1 августа
    День Щитового схода (Shieldmeet) 2 августа *
    8 Элесиас (Elesias) Солнце в зените (Highsun) 2 – 31 августа
    9 Элейнт (Eleint) Угасание (The Fading) 1 – 30 сентября
    Праздник урожая (Highharvestide) 1 октября
    10 Марпенот (Marpenoth) Листопад (Leaffall) 2 – 31 октября
    11 Уктар (Uktar) Умирание (The Rotting) 1 – 30 ноября
    Пир Луны (The Feast of the Moon) 1 декабря
    12 Найтол (Nightal) Завершение года (The Drawing Down)2 – 31 декабря

Sword Coast Legends

Объявление

Sword Coast Legends Dungeons and Dragons / 18+ / фэнтези, приключения

Администрация

Киммуриэль Облодра Ксан Лунафрейя Милосердная

Новости

https://talesfrom.rusff.me/ - теперь игра идёт здесь.
    Викония! Нам нужны твои молитвы и крепкое словцо! Все ищут Громфа Бэнра - спасите, архимаг, мы продраконили Лускан! Мир ищет Дзирта До'Урдена - ну и что ты помер, кто спасать всех будет? Киммуриэль ищет Вейласа Хьюна, лучшего разведчика Брэган Д'Эрт Где ты, Кэтти-бри, вернись, мы всё простим!

Активисты

... ... ... ... ...

Лучший пост

«Тшшш», — тихо, с улыбкой, глаза в глаза одному из колдунов Джаэзред Чолссин, приказал бывший ортаэ'вельве — ух, как его бесило это вот «бывший», и положил руку на плечо. Веселье впереди. Иногда он и сам не понимал, что вёл себя ровно так же, как его приёмный отец с сыновьями и реже — дочерьми, а позднее — наставники академии Чолссина. Сохранить как можно больше зекилин, использовать при необходимости дроу — их много, они пачками друг друга режут и каким-то чудом не вымерли — но держаться поведения, когда практически невозможно предсказать, рука на плече — поддержка или предупреждение. О нет, он не вёл себя как типичный психопат, однако пропитывающее всех их напряжение — залог выживания среди илитиири, и плох тот протектор, что расхолаживает и нянчит бойцов. < читать далее >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7

Твиттор Фаэруна #7

Сообщений 481 страница 510 из 735

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/5/t587659.jpg
    Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/5/t201960.png

https://forumupload.ru/uploads/0017/4a/e0/2/t257612.png

+1

481

Lunafreya Merciful,
    - Морские блохи едят то, что другие брезгуют

Подпись автора

Какое... злодейство!
                Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?

0

482

Lucius Firespark, это ж например?

0

483

Lunafreya Merciful,
    Смотрит на козу взглядом барана. Таким тупым и таким упрямым. Наклонился, к уху приблизился, протянет медленно, как если бы с одарённым говорил или сам таким был.
    - Оли-и-ивки

Подпись автора

Какое... злодейство!
                Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?

0

484

Lucius Firespark, О_о а блохи эти морские... Извращенцы!

0

485

Lunafreya Merciful,
    - Им они даже не просят чтобы на лицо сели. Или что у них там?

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

486

Lucius Firespark, милый, о чем ты?

0

487

Lunafreya Merciful,
    Громко уронил доску за её спиной

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

488

Lucius Firespark, ого, кто решил вернуться! Я тебя дождусь?

0

489

Lunafreya Merciful,
    - Обязательно дождешься, пупсик. Не забудет же принц свою принцесску
    Бровками играет и мышцами грудными пошевелит

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

490

Lucius Firespark, я узнаю проклятье бесконечной анкеты по трём первым нотам, а вы сыграли уже два куплета этой песни здесь
    Скажите, сударь, так ли нужна вам гигантская анкета, что вы заставляете свою леди вас ждать?

Отредактировано Lanfear Doomsayer (2021-12-12 02:06:35)

+1

491

Lanfear Doomsayer,
    - Я не вижу ничего кроме пустоты. Я пытаюсь творить, эти руки складывали буквы в слова, слова же складывались в шедевры и самый величайший позор, но сейчас... Это всё такое...
    Поднимет свои руки, и тут же их чуть ли в лицо девушке не тычет.
    - Это не мои руки. Конечно, эти руки сильны и создавали великие вещи для одного меня и не только, но они не мои. И это кое-что значит. Все забывают, что всё что они создают исходит от зверя который сидит в моей черепной коробке, которого я всё никак не могу усмирить. Это великое зло, с которым я не могу покончить, оно продолжает жить во мне... Маленькое проклятье с которым я боролся, и так не смог одержать победу... Я не стану удалять его из моей башки, потому что я научился полагаться на него. Всё лежит в моем уме. Я полагаюсь на ночной бред, данный мне моей поэтичной и многогранной фантазии, настолько, что даже простое "подумать" теперь немного больше, чем отдаленное воспоминание... Придёт день, и я вырву его из себя, даже если мне придётся отупеть и стать каким нибудь болванчиком обмазанном в пафосе или аниме. Я должен быть отучен от этой практики, прежде чем стану таким вот смурфиком вот. Пока не превращусь в то, к чему питаю ненависть, черную злобу которую я никогда не выскажу в открытую. Поэтому я скажу тебе это здесь: когда придет время, я лишу свой разум этих неестественных мыслей. Я прикажу всем с кем я вожусь отречься от тех первобытных фантазий. Я отверну их от бреда и заставлю заново постичь тайны мыслей. Когда мой поход по форумам закончится, это будет моей священной задачей. Когда битва закончится, я вылечу и себя самого. Ибо если борьба - это все, что есть, если мы никогда не остановимся, чтобы поразмыслить о том, что делает с нами...
    И тут же заткнется, хлопая глазками недоумевающе
    - Сядешь мне лиц... То есть, на ли... Всмысле, на л... Короче, как дела?

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

492

Lucius Firespark, я на это надеюсь! /потягивается после долгого сна/ а то ушёл весь в свой ремонт, даже голубей не присылает с письмами!

0

493

Lucius Firespark написал(а):

Это не мои руки. Конечно, эти руки сильны и создавали великие вещи для одного меня и не только, но они не мои. И это кое-что значит. Все забывают, что всё что они создают исходит от зверя который сидит в моей черепной коробке, которого я всё никак не могу усмирить. Это великое зло, с которым я не могу покончить, оно продолжает жить во мне... Маленькое проклятье с которым я боролся, и так не смог одержать победу... Я не стану удалять его из моей башки, потому что я научился полагаться на него. Всё лежит в моем уме. Я полагаюсь на ночной бред, данный мне моей поэтичной и многогранной фантазии, настолько, что даже простое "подумать" теперь немного больше, чем отдаленное воспоминание... Придёт день, и я вырву его из себя, даже если мне придётся отупеть и стать каким нибудь болванчиком обмазанном в пафосе или аниме. Я должен быть отучен от этой практики, прежде чем стану таким вот смурфиком вот. Пока не превращусь в то, к чему питаю ненависть, черную злобу которую я никогда не выскажу в открытую. Поэтому я скажу тебе это здесь: когда придет время, я лишу свой разум этих неестественных мыслей. Я прикажу всем с кем я вожусь отречься от тех первобытных фантазий. Я отверну их от бреда и заставлю заново постичь тайны мыслей. Когда мой поход по форумам закончится, это будет моей священной задачей. Когда битва закончится, я вылечу и себя самого. Ибо если борьба — это все, что есть, если мы никогда не остановимся, чтобы поразмыслить о том, что делает с нами...

Этому адепту хаоса больше не наливать.)

Подпись автора

0

494

Lunafreya Merciful,
    Стоит себе, храпит громко упёршись головой в стену. Пока в какой-то момент резко не подскочит, не развернётся в сторону козы.
    - Всё это время я помнил и думал только о тебе. Конечно, потом я стукнул себя ломом по неосторожности и пару секунд думал о ломе, но потом всё встало на свои места.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

495

Lucius Firespark, скажите, пожалуйста, сколько примерно времени вам ещё потребуется на анкету?

Подпись автора

0

496

Kimmuriel Oblodra,
    - Это сегодня и возможно ещё немного завтра.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

497

Lucius Firespark, \сложила руки на груди\ так ты во всем лом теперь винишь? xD
    Так, стоп. А зачем тебе в ремонте лом? Стены или пол расколдыриваешь?

0

498

Lunafreya Merciful,
    Ковыряется остриём лома меж зубов
    - А кого винить? Себя!? Ну ты и приколистка.
    И направит лом на рогатую.
    - Он очень нужен. Почти так же, как и гвозди которые ты вытащишь из старых балок.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

499

Lucius Firespark, так ты дом строишь? Али ремонт в квартире? \следит за ломом, против которого нет приема\

0

500

Lunafreya Merciful,
    - Нет, я просто выдираю гвозди из балок. Старых балок. Потом буду их распиливать.
    И этим ломом поматает около козочки, чтобы уж точно следила, опишут небольшой кружок зубцами и хоп! Упрется ими между своих ног, аккуратно надавливая сбоку и приподнимая повыше
    - Я живу дома, и... Точно. Я же не кидал тебе свои цветы.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

501

Lucius Firespark, а эт ты зря. Уж больно любопытно, что тебя окружает :р

0

502

Lunafreya Merciful,
    - Совращаю козу как могу. Меня окружают стены и цветы. Сейчас цветов нету.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

503

Lucius Firespark, и тебе это удается, засранец :р У нас сейчас кроме как серых туч и серого асфальта - тоже нифига нет

0

504

Lunafreya Merciful,
    - В следующий раз, как напишу анкету, покатаю тебя на плечах. - и чешет шрамик около пупка - Лицом в пояс. У меня тут тоже, новогоднее настроение приходит ночью и на утро, а чуть потеплеет и... Всё. Весна.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

505

Lucius Firespark, у нас только сейчас температура с +13 упала до +2. Какое уж там настроение... Ещё и новогоднее

0

506

Lunafreya Merciful,
    - Купи мандаринок и послушай Blind Guardian

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

507

Lucius Firespark, мммм, не, не поможет

0

508

Lunafreya Merciful,
    - Тогда я хз. Мне обычно помогает. Хотя нет, не совсем.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

509

Lucius Firespark, у самого-то настроение не ахти :р жопой чую

0

510

Lunafreya Merciful,
    - Меня частенько подбадривали. Хорошенько так подбадривали, а недавно такой бафф дали что трындец совсем

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно