Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
- Подпись автора
Номер | Название | Просторечное название | По григорианскому календарю |
---|---|---|---|
1 | Хаммер (Hammer) | Разгар зимы (Deepwinter) | 1 – 30 января |
Макушка зимы (Midwinter) 31 января | |||
2 | Альтуриак (Alturiak) | Коготь зимы (The Claw of Winter) | 1 февраля – 2 марта |
3 | Чес (Ches) | Месяц закатов (of the Sunsets) | 3 марта – 1 апреля |
4 | Тарсах (Tarsakh) | Месяц гроз (of the Storms) | 2 апреля – 1 мая |
День Зеленой травы (Greengrass) 2 мая | |||
5 | Миртул (Mirtul) | Месяц таяния снегов (The Melting) | 3 мая – 1 июня |
6 | Киторн (Kythorn) | Время цветов (The Time of Flowers) | 2 июня – 1 июля |
7 | Флеймрул (Flamerule) | Разгар лета (Summertide) | 2 июля – 31 июля |
Солнцеворот (Midsummer) 1 августа | |||
День Щитового схода (Shieldmeet) 2 августа * | |||
8 | Элесиас (Elesias) | Солнце в зените (Highsun) | 2 – 31 августа |
9 | Элейнт (Eleint) | Угасание (The Fading) | 1 – 30 сентября |
Праздник урожая (Highharvestide) 1 октября | |||
10 | Марпенот (Marpenoth) | Листопад (Leaffall) | 2 – 31 октября |
11 | Уктар (Uktar) | Умирание (The Rotting) | 1 – 30 ноября |
Пир Луны (The Feast of the Moon) 1 декабря | |||
12 | Найтол (Nightal) | Завершение года (The Drawing Down) | 2 – 31 декабря |
Sword Coast Legends |
Лучший эпизод
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7
Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
Lunafreya Merciful,
- Морские блохи едят то, что другие брезгуют
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Lucius Firespark, это ж например?
Lunafreya Merciful,
Смотрит на козу взглядом барана. Таким тупым и таким упрямым. Наклонился, к уху приблизился, протянет медленно, как если бы с одарённым говорил или сам таким был.
- Оли-и-ивки
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Lucius Firespark, О_о а блохи эти морские... Извращенцы!
Lunafreya Merciful,
- Им они даже не просят чтобы на лицо сели. Или что у них там?
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, милый, о чем ты?
Lunafreya Merciful,
Громко уронил доску за её спиной
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, ого, кто решил вернуться! Я тебя дождусь?
Lunafreya Merciful,
- Обязательно дождешься, пупсик. Не забудет же принц свою принцесску
Бровками играет и мышцами грудными пошевелит
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, я узнаю проклятье бесконечной анкеты по трём первым нотам, а вы сыграли уже два куплета этой песни здесь
Скажите, сударь, так ли нужна вам гигантская анкета, что вы заставляете свою леди вас ждать?
Отредактировано Lanfear Doomsayer (2021-12-12 02:06:35)
Lanfear Doomsayer,
- Я не вижу ничего кроме пустоты. Я пытаюсь творить, эти руки складывали буквы в слова, слова же складывались в шедевры и самый величайший позор, но сейчас... Это всё такое...
Поднимет свои руки, и тут же их чуть ли в лицо девушке не тычет.
- Это не мои руки. Конечно, эти руки сильны и создавали великие вещи для одного меня и не только, но они не мои. И это кое-что значит. Все забывают, что всё что они создают исходит от зверя который сидит в моей черепной коробке, которого я всё никак не могу усмирить. Это великое зло, с которым я не могу покончить, оно продолжает жить во мне... Маленькое проклятье с которым я боролся, и так не смог одержать победу... Я не стану удалять его из моей башки, потому что я научился полагаться на него. Всё лежит в моем уме. Я полагаюсь на ночной бред, данный мне моей поэтичной и многогранной фантазии, настолько, что даже простое "подумать" теперь немного больше, чем отдаленное воспоминание... Придёт день, и я вырву его из себя, даже если мне придётся отупеть и стать каким нибудь болванчиком обмазанном в пафосе или аниме. Я должен быть отучен от этой практики, прежде чем стану таким вот смурфиком вот. Пока не превращусь в то, к чему питаю ненависть, черную злобу которую я никогда не выскажу в открытую. Поэтому я скажу тебе это здесь: когда придет время, я лишу свой разум этих неестественных мыслей. Я прикажу всем с кем я вожусь отречься от тех первобытных фантазий. Я отверну их от бреда и заставлю заново постичь тайны мыслей. Когда мой поход по форумам закончится, это будет моей священной задачей. Когда битва закончится, я вылечу и себя самого. Ибо если борьба - это все, что есть, если мы никогда не остановимся, чтобы поразмыслить о том, что делает с нами...
И тут же заткнется, хлопая глазками недоумевающе
- Сядешь мне лиц... То есть, на ли... Всмысле, на л... Короче, как дела?
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, я на это надеюсь! /потягивается после долгого сна/ а то ушёл весь в свой ремонт, даже голубей не присылает с письмами!
Это не мои руки. Конечно, эти руки сильны и создавали великие вещи для одного меня и не только, но они не мои. И это кое-что значит. Все забывают, что всё что они создают исходит от зверя который сидит в моей черепной коробке, которого я всё никак не могу усмирить. Это великое зло, с которым я не могу покончить, оно продолжает жить во мне... Маленькое проклятье с которым я боролся, и так не смог одержать победу... Я не стану удалять его из моей башки, потому что я научился полагаться на него. Всё лежит в моем уме. Я полагаюсь на ночной бред, данный мне моей поэтичной и многогранной фантазии, настолько, что даже простое "подумать" теперь немного больше, чем отдаленное воспоминание... Придёт день, и я вырву его из себя, даже если мне придётся отупеть и стать каким нибудь болванчиком обмазанном в пафосе или аниме. Я должен быть отучен от этой практики, прежде чем стану таким вот смурфиком вот. Пока не превращусь в то, к чему питаю ненависть, черную злобу которую я никогда не выскажу в открытую. Поэтому я скажу тебе это здесь: когда придет время, я лишу свой разум этих неестественных мыслей. Я прикажу всем с кем я вожусь отречься от тех первобытных фантазий. Я отверну их от бреда и заставлю заново постичь тайны мыслей. Когда мой поход по форумам закончится, это будет моей священной задачей. Когда битва закончится, я вылечу и себя самого. Ибо если борьба — это все, что есть, если мы никогда не остановимся, чтобы поразмыслить о том, что делает с нами...
Этому адепту хаоса больше не наливать.)
Lunafreya Merciful,
Стоит себе, храпит громко упёршись головой в стену. Пока в какой-то момент резко не подскочит, не развернётся в сторону козы.
- Всё это время я помнил и думал только о тебе. Конечно, потом я стукнул себя ломом по неосторожности и пару секунд думал о ломе, но потом всё встало на свои места.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, скажите, пожалуйста, сколько примерно времени вам ещё потребуется на анкету?
Kimmuriel Oblodra,
- Это сегодня и возможно ещё немного завтра.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, \сложила руки на груди\ так ты во всем лом теперь винишь? xD
Так, стоп. А зачем тебе в ремонте лом? Стены или пол расколдыриваешь?
Lunafreya Merciful,
Ковыряется остриём лома меж зубов
- А кого винить? Себя!? Ну ты и приколистка.
И направит лом на рогатую.
- Он очень нужен. Почти так же, как и гвозди которые ты вытащишь из старых балок.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, так ты дом строишь? Али ремонт в квартире? \следит за ломом, против которого нет приема\
Lunafreya Merciful,
- Нет, я просто выдираю гвозди из балок. Старых балок. Потом буду их распиливать.
И этим ломом поматает около козочки, чтобы уж точно следила, опишут небольшой кружок зубцами и хоп! Упрется ими между своих ног, аккуратно надавливая сбоку и приподнимая повыше
- Я живу дома, и... Точно. Я же не кидал тебе свои цветы.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, а эт ты зря. Уж больно любопытно, что тебя окружает :р
Lunafreya Merciful,
- Совращаю козу как могу. Меня окружают стены и цветы. Сейчас цветов нету.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, и тебе это удается, засранец :р У нас сейчас кроме как серых туч и серого асфальта - тоже нифига нет
Lunafreya Merciful,
- В следующий раз, как напишу анкету, покатаю тебя на плечах. - и чешет шрамик около пупка - Лицом в пояс. У меня тут тоже, новогоднее настроение приходит ночью и на утро, а чуть потеплеет и... Всё. Весна.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, у нас только сейчас температура с +13 упала до +2. Какое уж там настроение... Ещё и новогоднее
Lunafreya Merciful,
- Купи мандаринок и послушай Blind Guardian
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, мммм, не, не поможет
Lunafreya Merciful,
- Тогда я хз. Мне обычно помогает. Хотя нет, не совсем.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, у самого-то настроение не ахти :р жопой чую
Lunafreya Merciful,
- Меня частенько подбадривали. Хорошенько так подбадривали, а недавно такой бафф дали что трындец совсем
Какое... злодейство!
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7