Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
- Подпись автора
Номер | Название | Просторечное название | По григорианскому календарю |
---|---|---|---|
1 | Хаммер (Hammer) | Разгар зимы (Deepwinter) | 1 – 30 января |
Макушка зимы (Midwinter) 31 января | |||
2 | Альтуриак (Alturiak) | Коготь зимы (The Claw of Winter) | 1 февраля – 2 марта |
3 | Чес (Ches) | Месяц закатов (of the Sunsets) | 3 марта – 1 апреля |
4 | Тарсах (Tarsakh) | Месяц гроз (of the Storms) | 2 апреля – 1 мая |
День Зеленой травы (Greengrass) 2 мая | |||
5 | Миртул (Mirtul) | Месяц таяния снегов (The Melting) | 3 мая – 1 июня |
6 | Киторн (Kythorn) | Время цветов (The Time of Flowers) | 2 июня – 1 июля |
7 | Флеймрул (Flamerule) | Разгар лета (Summertide) | 2 июля – 31 июля |
Солнцеворот (Midsummer) 1 августа | |||
День Щитового схода (Shieldmeet) 2 августа * | |||
8 | Элесиас (Elesias) | Солнце в зените (Highsun) | 2 – 31 августа |
9 | Элейнт (Eleint) | Угасание (The Fading) | 1 – 30 сентября |
Праздник урожая (Highharvestide) 1 октября | |||
10 | Марпенот (Marpenoth) | Листопад (Leaffall) | 2 – 31 октября |
11 | Уктар (Uktar) | Умирание (The Rotting) | 1 – 30 ноября |
Пир Луны (The Feast of the Moon) 1 декабря | |||
12 | Найтол (Nightal) | Завершение года (The Drawing Down) | 2 – 31 декабря |
Sword Coast Legends |
Лучший эпизод
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7
Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
Lunafreya Merciful,
- ААААаааа ... ааа. - уже как-то и не больно вовсе. Тряхнет кистью, сожмет крепко крышечку покоцанную и вложив все силы, с дрожью в руках откупорит сосуд с древним нектаром. Раньше он был куда слаще.
- Ты со мной заигрывать пытаешься или покалечить? - приподнимет край юбки и пустит напиток из бутылки по бедру. Да так, чтобы и по ноге стекло, и в рот козе попало
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/103/17484.png[/icon][status]"evil banana"[/status]
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Помогите
/отец тысячелетия не по версии Сэнда/
Помогите
/отец тысячелетия не по версии Сэнда/
Что стряслось?
Чем Зло сокрушать, мне сказали, ты лучше беречь | Я буду смотреть издалёка на пир мудрецов. |
Что стряслось?
Воссоединение с брошенными детьми, вот что стряслось. У меня даже проснулась и болит совесть. Очень болит
Ивоннель Бэнр-младшей 11 лет. Живите с этим.
Чем Зло сокрушать, мне сказали, ты лучше беречь | Я буду смотреть издалёка на пир мудрецов. |
Да и хер с ней, дроу извращенцы, давно известно.
Да и хер с ней, дроу извращенцы, давно известно.
Ей Ллос даровала быстрое взросление и невероятную красоту, которая ещё подстраивалась под эстетические предпочтения каждого. То есть, Ивоннель остаётся дроу, но её черты - идеально красивы для каждого, кто на неё смотрит.
Makos, тем лучше, что мы с ней никогда не встретимся. Мне хватило оборотницы
Сто с фигом лет прошло, а до сих пор хочется напиться и забыться от таких незабываемых впечатлений
Makos, тем лучше, что мы с ней никогда не встретимся. Мне хватило оборотницы
Я бы хотел её на форум, там было бы интересное взаимодействие. У неё очень занимательное отношение к Облодра. Начиная с того, что мы, еретики, получили прощение Ллос только благодаря ей.
Kimmuriel Oblodra, панимаю. Но я бы обходил таких женщин подальше. Мне хватает одной ходячей угрозы с глефой и божественными пиздюлями
Kimmuriel Oblodra, панимаю. Но я бы обходил таких женщин подальше. Мне хватает одной ходячей угрозы с глефой и божественными пиздюлями
Не беспокойся, она нашла уже себе дворфа.)
У Бэнров, кажется, к ним какая-то слабость. *косится на Джарлакса и Атрогейта*
Kimmuriel Oblodra, что-то ты очень часто стал поднимать тему дворфов
Kimmuriel Oblodra, что-то ты очень часто стал поднимать тему дворфов
Я перечитал акции на двух дворфов из трёх, и на третьего я писать её не буду, пока не захочу выйти из окна.)
Я до сих пор очень горд своей дворфийкой-варлоком, бьющей в таверне нарушителей спокойствия дедушкин гитарой
Уф, этот ваншот я готов повторить!
дроу извращенцы, давно известно.
А что, Ивоннель Бэнр-младшая в 11 лет вступает с кем-то в романтические или интимные отношения? А то я до неё ещё не дочитала.
Жизнь — тлен. вот за этим я Ксана и брал
У настоящей тьмы лицо любви.
Я перечитал акции на двух дворфов из трёх, и на третьего я писать её не буду, пока не захочу выйти из окна.)
Возможно, чтобы приманить дворфов нужна акция на пиво, а не на ещё одного дворфа. хд
А что, Ивоннель Бэнр-младшая в 11 лет вступает с кем-то в романтические или интимные отношения? А то я до неё ещё не дочитала.
Нет, она просто выросла за примерно месяц.)
Возможно, чтобы приманить дворфов нужна акция на пиво, а не на ещё одного дворфа. хд
Я вам что, щит Брэнора, чтобы пиво бесплатно предоставлять?)
Как я орал, когда Кэтти-бри сунула этот щит в лаву Предвечного (он же Магера, он же та сволочь, что едва не помножила Невервинтер на ноль) прямо голыми руками, а Брэнор в первую очередь проверил, работает ли магия щита после знакомства с вулканом. У Кэтти, конечно, волшебное колечко, страхующее от огня, но всё же сам факт.
Похоже, на Фаэруне конкуренция за звание "отца года" высока. xDDDDD
Я вам что, щит Брэнора, чтобы пиво бесплатно предоставлять?)
Ну вот, no money no honey: нет пива - нет дворфов. Загадка разгадана!
Для меня Сальваторе начался и закончился на "Компаньонах". хд И нет, мне не стыдно.
Argenti Donolin, я читал Сальваторе, я читал Каннингем, я читал цикл ВПК и трилогию Смедман, и много чего ещё я читал.)
Kimmuriel Oblodra, ох и почему же я не удивлен. хд
А у Корана нет времени читать, очень занятой пьянками эльф. Поэтому Коран слушает на ангельском и потом не понимает половину переведённого, таа
Отредактировано Coran (2021-11-25 15:03:36)
Снова я про этот пдф вспомнил... надо уже купить и страдать, потому что там английский успокоиться.
Снова я про этот пдф вспомнил... надо уже купить и страдать, потому что там английский успокоиться.
Нетфликс. Аркейн.
А мне надо платить налоги с получки :С
Нетфликс. Аркейн.
А чего ты его без меня не посмотришь?
А чего ты его без меня не посмотришь?
Не хочу! Сериалы лучше всего за компанию заходят. К тому же пояснительная бригада на твоём плече, хоть, говорят, в Аркейне её не надо - будет тоже открыта для бури эмоций.
Coran, не надо пояснять, пожалуйста! Терпеть этого не могу хд
Xan, хоррошо, я буду просто смотреть и переться, тетёшкая котов.
После сегодняшнего этого поста и работы над сюжетом на выходных для игры во Вратах можно будет спокойно повесить мемчик
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7