Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
- Подпись автора
Номер | Название | Просторечное название | По григорианскому календарю |
---|---|---|---|
1 | Хаммер (Hammer) | Разгар зимы (Deepwinter) | 1 – 30 января |
Макушка зимы (Midwinter) 31 января | |||
2 | Альтуриак (Alturiak) | Коготь зимы (The Claw of Winter) | 1 февраля – 2 марта |
3 | Чес (Ches) | Месяц закатов (of the Sunsets) | 3 марта – 1 апреля |
4 | Тарсах (Tarsakh) | Месяц гроз (of the Storms) | 2 апреля – 1 мая |
День Зеленой травы (Greengrass) 2 мая | |||
5 | Миртул (Mirtul) | Месяц таяния снегов (The Melting) | 3 мая – 1 июня |
6 | Киторн (Kythorn) | Время цветов (The Time of Flowers) | 2 июня – 1 июля |
7 | Флеймрул (Flamerule) | Разгар лета (Summertide) | 2 июля – 31 июля |
Солнцеворот (Midsummer) 1 августа | |||
День Щитового схода (Shieldmeet) 2 августа * | |||
8 | Элесиас (Elesias) | Солнце в зените (Highsun) | 2 – 31 августа |
9 | Элейнт (Eleint) | Угасание (The Fading) | 1 – 30 сентября |
Праздник урожая (Highharvestide) 1 октября | |||
10 | Марпенот (Marpenoth) | Листопад (Leaffall) | 2 – 31 октября |
11 | Уктар (Uktar) | Умирание (The Rotting) | 1 – 30 ноября |
Пир Луны (The Feast of the Moon) 1 декабря | |||
12 | Найтол (Nightal) | Завершение года (The Drawing Down) | 2 – 31 декабря |
Sword Coast Legends |
Лучший эпизод
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7
Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
Lucius Firespark, уф, милый, я сегодня устала на работе как собака... И рада бы помочь, но сил нет Т_т
Lunafreya Merciful,
- Я тоже нахожусь между смертью и куда более смертельной смертью, но... Но вообще, что ты здесь тогда делаешь?
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Lucius Firespark, заглядываю по привычке
Lunafreya Merciful,
- Я могу кое что сделать. Оно заставит тебя кринжануть и отправиться с этой мыслью отправиться спать.
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Lucius Firespark, спать нельзя, иначе среди ночи буду на голове танцевать. Но кринж словить хочу
Lunafreya Merciful,
- Обычно, приходя домой после работы я первым делом начинаю спать. Сейчас решил немного настроить свой режим сна и уже жалею об этом. - прищуром разглядывает другой лягушатник, пытаясь найти ту самую маску
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, а что за маска?
Lunafreya Merciful,
- Это такая маска, которую я доставал исключительно в двух местах - роется в папках, вытряхивает картинки всякие. И с совами, и с милфами, с мускулистыми мужиками и не очень мускулистыми мужиками. С космодесантниками и жуткими картинками с каким-то тварями непостижимыми для восприятия козы. Это были картинки с фурри.
- Пару месяцев назад и сегодня.
Какое... злодейство!
Тебя в принципе зря куда бы то ни было принимали.
я хотя бы не действую окружающим на нервы заупокойным нытьём, сухарь
искусный маг
ниии разу такого не видела
а преподаватели, твоя правда, зря: они умели меньше меня
...словно стеклом по ножу
я ухожу
Lucius Firespark, /нифига не поняла, потому что находится в полудреме и пытается не заснуть/ ну так покажи её, аж интересно /таращится на космодисантников что стоят на колонках, представляя их маски/
Qara, по-моему, этот мем был создан для вас. хд
Lunafreya Merciful,
Космодесантники были вырезанные, обрезанные в основном на 180х230, прогоненные через специальные сайты для улучшения качества изображения и использованы всего один раз чисто ради рофла.
Цокнет, постучит пальцем по подбородку, выбирает... Долго выбирает, нудно выбирает, как если бы сидел и писал био для анкеты. Одну маску таки оближет, к лицу прилепит и резко развернётся.
- Штош... - копытом пару раз чиркнет по полу флуда. Хз что это был за пол, флуд место сюрреаличтичное, так что просто чиркнет. Встанет в позу олимпийского бегуна, пальцами коснётся пола чтобы резко стартовать.
"Цок-цок-цок", именно с таким звуком бежала бы лошадь Всадника Апокалипсиса. "Война" или как её там. Подбежит к рогатой, тут же прыгнет, встанет на руки и ногами крепко обхватит шею голубоглазой. Мышцы на бёдрах вздулись от напряжения, резко оттолкнется от пола руками и чисто повалит весом девушку. Колени за затылком громко стукнулись на пол, а Люцык согнулся как если бы сидел за своим офисным столом и боролся с приступом сонливости.
- Иди спать. - юбку короткую подправит, почешет поясницу
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/103/17484.png[/icon][status]"evil banana"[/status]
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, /сонно потирает руками глаза, словно что-то померещилось/ ты, главное не сломайся, звёзд ради /зевнет и каааак сделает внезапный кусь за ляжку/
Подбежит к рогатой, тут же прыгнет, встанет на руки и ногами крепко обхватит шею голубоглазой.
Я надеюсь, вы вот в таком стиле не пишете посты.)
Kimmuriel Oblodra,
- Сейчас ночь, я пишу с телефона и очень слишком невнимательный. Посты я пишу долго и пересматриваю по сотне раз. Да.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, я про будущее время и много разных эпитетов подряд по отношению к одному и тому же персонажу.)
Kimmuriel Oblodra,
- Так и я о том же (' ' )
Какое... злодейство!
- Наверное
Какое... злодейство!
- Возможно.
Какое... злодейство!
Kimmuriel Oblodra,
— Сейчас ночь, я пишу с телефона и очень слишком невнимательный. Посты я пишу долго и пересматриваю по сотне раз. Да.
Блин, надо было сказать что так и пишем, ну
Чо ты как не родной? Довели бы человека до сердечного приступа
Да уж. Совсем не страшно. То, что мертво, умереть не может.)
Kimmuriel Oblodra, конечно можно! Главное постараться <3
...но не сегодня. Мне лень
будущее время
Минуточку, а с ним что не так?
У настоящей тьмы лицо любви.
То, что мертво, умереть не может.)
А мне казалось, что помереть у вас так и не получилось. хд
Минуточку, а с ним что не так?
У нас по стилистике принято прошедшее, иногда настоящее. Я просто никогда не видел постов в будущем времени.)
Lunafreya Merciful,
Сунет значит руку за юбку, доставая смятую упаковку сигарет Мальборо и маленькую бутылочку из под минералки "Липецкая", но наполненная до краёв блейзером десятилетней выдержки.
Укус, буря, искра и визг поднявшийся на всю ивановскую.
[status]"evil banana"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/103/17484.png[/icon]
- А. Значит можно было и не врать?
Какое... злодейство!
Но я продолжаю стараться.)
У нас по стилистике принято прошедшее, иногда настоящее. Я просто никогда не видел постов в будущем времени.)
Я видел. Обычные посты. А настоящее иногда, потому что со мной никто не пишет в настоящем. *грустноэльф*
Он очень старался, но ему не дали.
Но я продолжаю стараться.)
И не дадут.
Lucius Firespark, /тихо ворчит/ Агась, но не царское это дело блин! /делает второй, но уже ожидаемый кусь/
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7