Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
- Подпись автора
Номер | Название | Просторечное название | По григорианскому календарю |
---|---|---|---|
1 | Хаммер (Hammer) | Разгар зимы (Deepwinter) | 1 – 30 января |
Макушка зимы (Midwinter) 31 января | |||
2 | Альтуриак (Alturiak) | Коготь зимы (The Claw of Winter) | 1 февраля – 2 марта |
3 | Чес (Ches) | Месяц закатов (of the Sunsets) | 3 марта – 1 апреля |
4 | Тарсах (Tarsakh) | Месяц гроз (of the Storms) | 2 апреля – 1 мая |
День Зеленой травы (Greengrass) 2 мая | |||
5 | Миртул (Mirtul) | Месяц таяния снегов (The Melting) | 3 мая – 1 июня |
6 | Киторн (Kythorn) | Время цветов (The Time of Flowers) | 2 июня – 1 июля |
7 | Флеймрул (Flamerule) | Разгар лета (Summertide) | 2 июля – 31 июля |
Солнцеворот (Midsummer) 1 августа | |||
День Щитового схода (Shieldmeet) 2 августа * | |||
8 | Элесиас (Elesias) | Солнце в зените (Highsun) | 2 – 31 августа |
9 | Элейнт (Eleint) | Угасание (The Fading) | 1 – 30 сентября |
Праздник урожая (Highharvestide) 1 октября | |||
10 | Марпенот (Marpenoth) | Листопад (Leaffall) | 2 – 31 октября |
11 | Уктар (Uktar) | Умирание (The Rotting) | 1 – 30 ноября |
Пир Луны (The Feast of the Moon) 1 декабря | |||
12 | Найтол (Nightal) | Завершение года (The Drawing Down) | 2 – 31 декабря |
Sword Coast Legends |
Лучший эпизод
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7
Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
Sshihassa, deadly cute!
Lunafreya Merciful,
- Давай лучше почитаем вместе "Возвышение Хоруса". Что-то один бред в биографии
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Lucius Firespark, нет, мне не терпится теперь взглянуть на тебя :р
Lunafreya Merciful,
- Там кринж и вообще фу. Я как надувная игрушка которую постепенно сдувают. Если в начале она выглядела более-менее, то в конце аж смотреть страшно.
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
- А вот с умениями ничё так выходит
Какое... злодейство!
Если в начале она выглядела более-менее, то в конце аж смотреть страшно.
Бедный я, который будет её проверять. *смеётся*
Lucius Firespark, я также боюсь перечитывать свое био хд (это вообще для меня впервые), так что дописывай, и на этом успокойся с:
Kimmuriel Oblodra,
- Там полная ржомба. Почти как анекдот на украинском, ничего не понятно и смешно одновременно.
Lunafreya Merciful,
- Я это говорю каждый раз когда пишу новую биографию. Будь у меня чуть больше свободного времени и отсутствующий ремонт, было бы всё куда чики-брики. Короче, с тебя одна каточка в лиге
Какое... злодейство!
Бедный я, который будет её проверять. *смеётся*
Он утрирует
Lucius Firespark, ....была Луна, и нет Луны \пропела грустненько\
Lunafreya Merciful
- Лично я предпочитаю Чайковского
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, Бах тоже не плохой
Lunafreya Merciful,
- Бах кеги?
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, ...эээээ, Иоганн Себастьян
Lunafreya Merciful,
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, немного не то XD
Lunafreya Merciful,
- Почему? Кега, взрыв... Более лайт-версия для неокрепшей психики милфы-шамана
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, НО Я ВЕДЬ ХОРОШО СОХРАНИЛАСЬ >:О
Lunafreya Merciful,
- Даже лучше чем нужно, ага. Но возраст даёт о себе знать.
Какое... злодейство!
- Резня
Какое... злодейство!
Sshihassa, воу, что-то реально как-то все грустно. Здоровья животинкам вашим!
Lucius Firespark, чегооо? Так. Стоп. Ты же специально провоцируешь!
Lunafreya Merciful,
- Возможно да. Возможно нет. А возможно... Да всё возможно. Может это зависть? Ты сохранилась лучше чем я.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, вместо того, чтобы унывать, пойди займи свои прекрасные руки анкетой \уперлась рогами ему в спину, отправляя заниматься делами\
Lunafreya Merciful,
Тифлинг был выше, тифлинг был сильнее, тифлинг был куда упрямее. Стоило только на рога закрученные глянуть, как у барана. Они, между прочим, отлично передавали характер.
- Я и пишу. Пишу быстро, думаю ещё быстрее. Быстрее умных мыслей.
Длинный хвост как плеть опишет в воздухе жест непонятных и шлёпнет по ягодице. Под идеальным градусом, под идеальным углом, с идеальной точностью оставив на коже отметину в виде пики. Пика показывала на север. Зима близко.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, \потерла ушибленное место\ ладно, пока ты там телишься, пошла я на свое место - на кухню готовить. Увидимся позже!
Lunafreya Merciful,
- Правильно, место женщины где? А не скажу где, это сексизм или как оно у зумерков называется. Увидимся в два часа ночи
Какое... злодейство!
- Как хорошо что я живу один. Самому себе готовить
Какое... злодейство!
меня приняли? /удивляется/ зря
Тебя в принципе зря куда бы то ни было принимали.
Знаешь, даром преподаватели время с тобою тратили, даром с тобою мучился самый искусный маг.)
Lunafreya Merciful,
- Мне пожалуйста словарь красивых слов и маленькую картинку с огнем угу спасибо жду
Какое... злодейство!
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7