Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
- Подпись автора
Номер | Название | Просторечное название | По григорианскому календарю |
---|---|---|---|
1 | Хаммер (Hammer) | Разгар зимы (Deepwinter) | 1 – 30 января |
Макушка зимы (Midwinter) 31 января | |||
2 | Альтуриак (Alturiak) | Коготь зимы (The Claw of Winter) | 1 февраля – 2 марта |
3 | Чес (Ches) | Месяц закатов (of the Sunsets) | 3 марта – 1 апреля |
4 | Тарсах (Tarsakh) | Месяц гроз (of the Storms) | 2 апреля – 1 мая |
День Зеленой травы (Greengrass) 2 мая | |||
5 | Миртул (Mirtul) | Месяц таяния снегов (The Melting) | 3 мая – 1 июня |
6 | Киторн (Kythorn) | Время цветов (The Time of Flowers) | 2 июня – 1 июля |
7 | Флеймрул (Flamerule) | Разгар лета (Summertide) | 2 июля – 31 июля |
Солнцеворот (Midsummer) 1 августа | |||
День Щитового схода (Shieldmeet) 2 августа * | |||
8 | Элесиас (Elesias) | Солнце в зените (Highsun) | 2 – 31 августа |
9 | Элейнт (Eleint) | Угасание (The Fading) | 1 – 30 сентября |
Праздник урожая (Highharvestide) 1 октября | |||
10 | Марпенот (Marpenoth) | Листопад (Leaffall) | 2 – 31 октября |
11 | Уктар (Uktar) | Умирание (The Rotting) | 1 – 30 ноября |
Пир Луны (The Feast of the Moon) 1 декабря | |||
12 | Найтол (Nightal) | Завершение года (The Drawing Down) | 2 – 31 декабря |
Sword Coast Legends |
Лучший эпизод
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7
Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.
Lunafreya Merciful, очень весёлый блогер! https://youtu.be/YIKlaq2wBqA https://youtu.be/p-gZYGnrfpg?t=12 https://youtu.be/Zk-esvd0nsk
Аж захотелось поиграть ими
Случилось невероятное.
Coran, что случилось?
Newbryun Swiftwing, я стал долги раздавать, несмотря на неписун. Доня, да и другая игра расшевелили немного
а Намара так вдохновилась Аркейном и Джинкс, что я уже чую полный пиздец и неадекват на горизонте. Девочка в себе силы почуяла
а Намара так вдохновилась Аркейном и Джинкс, что я уже чую полный пиздец и неадекват на горизонте. Девочка в себе силы почуяла
Это должно быть интересно... *Жарит лазером попкорн*
Звучит как славное место для Нины и её подруги Ебанины (с) Намара, июль 2021 года
Я боюс
Как хорошо, что приключенцу моего уровня фаербол и падение со второго этажа с крит провалом спаса снесло меньше трети ХП. А то бы был снова труп
1001 способ завести друзей в засаду. Надо так эпизод будет назвать
Ризз би лайк: "Это - не мет"
Dmitriy Voronov, да мы не ругаемся <З
пока что
просто дуюсь на него, ибо он - чепарашка(
Lunafreya Merciful,
- Я доволен. Можешь сесть мне на лицо пока я думаю, какой ещё воды налить в анкету.
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Я мертва внутри
И даже не как в песне Мьюз
Просто... как хлебушек, высохла и всё
Lucius Firespark, нет, это будет слишком :р
У моих кубиков биполярочка (это шутка, если чо). То говно какое-то, то крит на удар с плутовской подлой атакой, что сразу множит кубы урона и с оружия, и со сники на два. 30+ ХП урона за удар в один ход - это истекающий насмерть кровью приключенец 3 уровня, что говорить про простого городского бандита.
ПА-КАА (с) Ксан, когда играет в игры и говорит с компом
Отредактировано Coran (2021-11-17 12:35:46)
Lunafreya Merciful,
- Слишком много чести для тебя, да.
*Самодовольно кивает*
Какое... злодейство!
Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?
Lucius Firespark, всмысле много? \офигела\
Lunafreya Merciful,
- Посмотри на моё лицо, разве оно не прекрасно? Ты знаешь как сложно достать омолаживающую слизь улиток с Нашкеля? Я вот знаю.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, \вытерла слезы ора\ подлецу - все к лицу
Lunafreya Merciful,
- Отставить смех. Я слежу за собой.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, хе-хе-хе, вот и нет!
Lunafreya Merciful,
- Я вымытый, я вычищенный, от меня пахнет терпким крыжовником и сладкой сиренью. Нет, я ничего из этого не украл, я честно заработал на своём плутовском бизнесе. А ты так не можешь. - руки скрестит на груди и покажет свой длинный, раздвоенный язык.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, ооо, сирень <З Вторые любимые цветы во всем мире! \вспоминает запах сирени\
Lunafreya Merciful,
- Ты вообще меня слушаешь?
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, ааа, кхм, конечно слушаю <З \помахала руками над головой, прогоняя мысли\
Lunafreya Merciful,
Вытянулся весь, согнется над мелкой и ка-а-ак крикнет на неё
- БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, \поморщила нос, и как выдаст ляпаса\ ты чего орешь? Тебе прекрасно слышно!
Lunafreya Merciful,
Согнулся, оскалился и попытался зашипеть. Но мы не на той ролевой и Люцыку пришлось просто прижать рогатую к себе и костяшками меж рогов натереть.
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, \грустно вздохнула и уставилась молча на него, сверля настойчиво взглядом\
Lunafreya Merciful,
- Что вылупилась? Тебе чего не больно?
Какое... злодейство!
Lucius Firespark, \продолжает сверлить того взглядом\
Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7