Номер Название Просторечное название По григорианскому календарю
    1 Хаммер (Hammer) Разгар зимы (Deepwinter) 1 – 30 января
    Макушка зимы (Midwinter) 31 января
    2 Альтуриак (Alturiak) Коготь зимы (The Claw of Winter) 1 февраля – 2 марта
    3 Чес (Ches) Месяц закатов (of the Sunsets) 3 марта – 1 апреля
    4 Тарсах (Tarsakh) Месяц гроз (of the Storms) 2 апреля – 1 мая
    День Зеленой травы (Greengrass) 2 мая
    5 Миртул (Mirtul) Месяц таяния снегов (The Melting) 3 мая – 1 июня
    6 Киторн (Kythorn) Время цветов (The Time of Flowers) 2 июня – 1 июля
    7 Флеймрул (Flamerule) Разгар лета (Summertide) 2 июля – 31 июля
    Солнцеворот (Midsummer) 1 августа
    День Щитового схода (Shieldmeet) 2 августа *
    8 Элесиас (Elesias) Солнце в зените (Highsun) 2 – 31 августа
    9 Элейнт (Eleint) Угасание (The Fading) 1 – 30 сентября
    Праздник урожая (Highharvestide) 1 октября
    10 Марпенот (Marpenoth) Листопад (Leaffall) 2 – 31 октября
    11 Уктар (Uktar) Умирание (The Rotting) 1 – 30 ноября
    Пир Луны (The Feast of the Moon) 1 декабря
    12 Найтол (Nightal) Завершение года (The Drawing Down)2 – 31 декабря

Sword Coast Legends

Объявление

Sword Coast Legends Dungeons and Dragons / 18+ / фэнтези, приключения

Администрация

Киммуриэль Облодра Ксан Лунафрейя Милосердная

Новости

https://talesfrom.rusff.me/ - теперь игра идёт здесь.
    Викония! Нам нужны твои молитвы и крепкое словцо! Все ищут Громфа Бэнра - спасите, архимаг, мы продраконили Лускан! Мир ищет Дзирта До'Урдена - ну и что ты помер, кто спасать всех будет? Киммуриэль ищет Вейласа Хьюна, лучшего разведчика Брэган Д'Эрт Где ты, Кэтти-бри, вернись, мы всё простим!

Активисты

... ... ... ... ...

Лучший пост

«Тшшш», — тихо, с улыбкой, глаза в глаза одному из колдунов Джаэзред Чолссин, приказал бывший ортаэ'вельве — ух, как его бесило это вот «бывший», и положил руку на плечо. Веселье впереди. Иногда он и сам не понимал, что вёл себя ровно так же, как его приёмный отец с сыновьями и реже — дочерьми, а позднее — наставники академии Чолссина. Сохранить как можно больше зекилин, использовать при необходимости дроу — их много, они пачками друг друга режут и каким-то чудом не вымерли — но держаться поведения, когда практически невозможно предсказать, рука на плече — поддержка или предупреждение. О нет, он не вёл себя как типичный психопат, однако пропитывающее всех их напряжение — залог выживания среди илитиири, и плох тот протектор, что расхолаживает и нянчит бойцов. < читать далее >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7

Твиттор Фаэруна #7

Сообщений 301 страница 330 из 735

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/5/t587659.jpg
    Внимание, в этой теме ведётся вроленный и полувроленный флуд - любое общение без дерола. Если вам хочется писать про реал - пожалуйста, идите в соседнюю тему, уважайте чужой комфорт, и да пребудет с нами Ао.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/5/t201960.png

https://forumupload.ru/uploads/0017/4a/e0/2/t257612.png

+1

301

Lunafreya Merciful, очень весёлый блогер! https://youtu.be/YIKlaq2wBqA https://youtu.be/p-gZYGnrfpg?t=12 https://youtu.be/Zk-esvd0nsk
    Аж захотелось поиграть ими

0

302

Случилось невероятное.

0

303

Coran, что случилось?

0

304

Newbryun Swiftwing, я стал долги раздавать, несмотря на неписун. Доня, да и другая игра расшевелили немного

а Намара так вдохновилась Аркейном и Джинкс, что я уже чую полный пиздец и неадекват на горизонте. Девочка в себе силы почуяла

0

305

Coran написал(а):

а Намара так вдохновилась Аркейном и Джинкс, что я уже чую полный пиздец и неадекват на горизонте. Девочка в себе силы почуяла

Это должно быть интересно... *Жарит лазером попкорн*

0

306

Звучит как славное место для Нины и её подруги Ебанины (с) Намара, июль 2021 года

Я боюс

0

307

Как хорошо, что приключенцу моего уровня фаербол и падение со второго этажа с крит провалом спаса снесло меньше трети ХП. А то бы был снова труп

0

308

1001 способ завести друзей в засаду. Надо так эпизод будет назвать

0

309

Ризз би лайк: "Это - не мет"

0

310

Dmitriy Voronov, да мы не ругаемся <З
    пока что
    просто дуюсь на него, ибо он - чепарашка(

0

311

Lunafreya Merciful,
    - Я доволен. Можешь сесть мне на лицо пока я думаю, какой ещё воды налить в анкету.

Подпись автора

Какое... злодейство!
                Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?

0

312

Я мертва внутри
    И даже не как в песне Мьюз
    Просто... как хлебушек, высохла и всё

0

313

Lucius Firespark, нет, это будет слишком :р

0

314

У моих кубиков биполярочка (это шутка, если чо). То говно какое-то, то крит на удар с плутовской подлой атакой, что сразу множит кубы урона и с оружия, и со сники на два. 30+ ХП урона за удар в один ход - это истекающий насмерть кровью приключенец 3 уровня, что говорить про простого городского бандита.

ПА-КАА (с) Ксан, когда играет в игры и говорит с компом

Отредактировано Coran (2021-11-17 12:35:46)

0

315

Lunafreya Merciful,
    - Слишком много чести для тебя, да.
    *Самодовольно кивает*

Подпись автора

Какое... злодейство!
                Не злодейства ли исполнена пропасть, что пролегает между тем, что есть у человека, и тем, чего от него требуют?

0

316

Lucius Firespark, всмысле много? \офигела\

0

317

Lunafreya Merciful,
    - Посмотри на моё лицо, разве оно не прекрасно? Ты знаешь как сложно достать омолаживающую слизь улиток с Нашкеля? Я вот знаю.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

318

Lucius Firespark, \вытерла слезы ора\ подлецу - все к лицу

0

319

Lunafreya Merciful,
    - Отставить смех. Я слежу за собой.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

320

Lucius Firespark, хе-хе-хе, вот и нет!

0

321

Lunafreya Merciful,
    - Я вымытый, я вычищенный, от меня пахнет терпким крыжовником и сладкой сиренью. Нет, я ничего из этого не украл, я честно заработал на своём плутовском бизнесе. А ты так не можешь. - руки скрестит на груди и покажет свой длинный, раздвоенный язык.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

322

Lucius Firespark, ооо, сирень <З Вторые любимые цветы во всем мире! \вспоминает запах сирени\

0

323

Lunafreya Merciful,
    - Ты вообще меня слушаешь?

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

324

Lucius Firespark, ааа, кхм, конечно слушаю <З \помахала руками над головой, прогоняя мысли\

0

325

Lunafreya Merciful,
    Вытянулся весь, согнется над мелкой и ка-а-ак крикнет на неё
    - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

326

Lucius Firespark, \поморщила нос, и как выдаст ляпаса\ ты чего орешь? Тебе прекрасно слышно!

0

327

Lunafreya Merciful,
    Согнулся, оскалился и попытался зашипеть. Но мы не на той ролевой и Люцыку пришлось просто прижать рогатую к себе и костяшками меж рогов натереть.

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

328

Lucius Firespark, \грустно вздохнула и уставилась молча на него, сверля настойчиво взглядом\

0

329

Lunafreya Merciful,
    - Что вылупилась? Тебе чего не больно?

Подпись автора

Какое... злодейство!

0

330

Lucius Firespark, \продолжает сверлить того взглядом\

0

Вы здесь » Sword Coast Legends » Утонувшая Фляга » Твиттор Фаэруна #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно