Ищите и обретёте. |
Поиск соигроков
Сообщений 91 страница 120 из 446
Поделиться12021-03-10 20:47:35
Поделиться912021-05-16 18:54:01
Milo Pitzrick, а что и плохому научить не захочешь?)
Поделиться922021-05-16 21:15:36
Rainvald Taeling,
А тебе жалко, дядь?
Goldfinch,
Не за бесплатно.
Поделиться932021-05-16 21:18:03
Milo Pitzrick, какой я тебе дядь, ты мне в отцы годишься, ха-ха
А вообще, если на севере то и занялся бы чем-то полезным. Задания есть всякие.
Поделиться942021-05-16 21:46:35
Milo Pitzrick, за дельный урок и карманы вывернуть не жаль. Вопрос где и когда.
Поделиться952021-05-24 18:48:25
В поиске приключений на свою ушастую голову.Х)
Поделиться962021-05-28 07:00:40
Ну, дамы и господа, приключений пора!
Поделиться972021-05-29 15:30:09
Kor Aengrilor,
Может, поприключаемся вместе?
Поделиться982021-05-29 15:39:48
Bevil Starling,
Я не против, но сразу предупреждаю, что попытаюсь развоплотить, когда узнаю, что имею дело с вурдалаком.
Поделиться992021-05-29 15:46:59
когда узнаю, что имею дело с вурдалаком.
А Вы предполагаете, что не сразу узнаете во мне вурдалака? Или имелось в виду, что постараетесь меня развоплотить сразу же, как только увидите?
Поделиться1002021-05-29 15:56:35
А Вы предполагаете, что не сразу узнаете во мне вурдалака? Или имелось в виду, что постараетесь меня развоплотить сразу же, как только увидите?
Ну это напрямую зависит, будешь ли прятать свою принадлежность к нежити или нет. Для любого паладина справедлива фабула "хорошая нежить - мертвая нежить", так что очевидно, что если я идентифицирую нежить - я предпочитаю без лишних раздумий упокоить её.
Поделиться1012021-05-29 17:48:25
Kor Aengrilor,
Спрятать свою принадлежность к нежити я вряд ли смогу - по одному моему виду сразу ясно, что я вурдалак.
А как насчёт такого поворота: Вы, желая меня уничтожить, читаете заклинание Изгнания нежити, однако с первого раза я не изгоняюсь, а пока Вы готовитесь для второй попытки, я изо всех сил кричу: "Буду жаловаться Райне Фарлонг!" Это, разумеется, блеф - в нынешнем состоянии мой персонаж вовсе не считает, что Райна Фарлонг станет его защищать. Однако Ваш персонаж может заинтересоваться, откуда вурдалаку, поселившемуся в богами забытых руинах Дозора Редфаллоу, вообще известно имя Рыцаря-Капитана. А это могло бы послужить началом диалога.
Поделиться1022021-05-30 01:33:49
Bevil Starling,
Звучит, конечно, как план, но и тут есть один нюанс: я добрался до Побережья Мечей из полуизолированной страны на востоке Фаэруна, с трёх сторон от которого расположено Море Упавших Звезд и с ещё одной стороны - Тэй, единственное государство, с которым у Агларонда сухопутная граница. Поэтому ни о каких Райнах Фарлонгах слыхом не слыхивали. Поэтому таким способом не построить конструктивного диалога.
Поделиться1032021-05-30 12:25:22
Ну это напрямую зависит, будешь ли прятать свою принадлежность к нежити или нет. Для любого паладина справедлива фабула "хорошая нежить — мертвая нежить", так что очевидно, что если я идентифицирую нежить — я предпочитаю без лишних раздумий упокоить её.
Давайте об этом поговорим?)
Упокаивалка не отвалится?
А, если серьёзно, теперь правда хочется об этом поговорить в игре. С этим персонажем ты ещё не играл.
И пойду скажу Дэйрону, что он уже не паладин. xDDDDD
- Подпись автора
Чем Зло сокрушать, мне сказали, ты лучше беречь
Свободы и правды крупицы в душе научись...
Но те, на кого поднимал я свой мстительный меч,
Уже не загубят ничью беззащитную жизнь.Я буду смотреть издалёка на пир мудрецов.
Пир праведных душ, не замаранных чёрной виной.
И тем буду счастлив, поскольку, в конце-то концов,
Туда соберутся однажды спасённые мной.
Поделиться1042021-05-30 12:40:51
Makos,
Я правильно понял, что партнёром Кора в игре теперь станете Вы, а не я? Если да, то мне придётся искать кого-то ещё.
Поделиться1052021-05-30 12:41:30
Bevil Starling, нет, если даже мы пойдём играть, то это будут два разных эпизода.)
Один у него со мной, другой с вами.)
- Подпись автора
Уже не загубят ничью беззащитную жизнь.Я буду смотреть издалёка на пир мудрецов.
Поделиться1062021-05-30 12:42:29
Makos,
Но будет ли удобно Кору брать сразу два новых эпизода?
Поделиться1072021-05-30 12:43:29
Bevil Starling, а это мы у него спросим.)
Но, если нет, то брать оба одновременно не обязательно. Я подожду.
Кстати, я вам ответил пост. Простите, что так долго.
- Подпись автора
Поделиться1082021-05-30 13:40:11
Давайте об этом поговорим?)
Упокаивалка не отвалится?
А, если серьёзно, теперь правда хочется об этом поговорить в игре.С этим персонажем ты ещё не играл.
И пойду скажу Дэйрону, что он уже не паладин. xDDDDD
А что, я за. а все тифлинги - жулики и воры, да. И с исчадьями якшаются, да.
Но будет ли удобно Кору брать сразу два новых эпизода?
Да без проблем. Только сражу предупрежу, придумаю повод поувесистее, чтобы я не пытался тебя упокоить.
Поделиться1092021-05-30 13:45:56
А что, я за. а все тифлинги — жулики и воры, да. И с исчадьями якшаются, да.
Приходите в Невервинтер, поговорим.)
- Подпись автора
Поделиться1102021-05-30 13:50:55
Makos,
А я че, я приеду. Мне время и месту встречи пожалуйста.
Поделиться1112021-05-30 13:52:23
Kor Aengrilor, ближе к настоящему желательно, я думаю.
Место встречи - любое в городе.
Правда, нужны ещё и обстоятельства.
- Подпись автора
Поделиться1122021-05-30 14:14:19
Только сражу предупрежу, придумаю повод поувесистее, чтобы я не пытался тебя упокоить.
А что если отыграть эпизод в Альтернативе? Вы писали, что Ваши родные края не так далеко от Тэя. Что если Вы решите напасть на Тэйскую академию, известную своими нечестивыми магическими опытами? А по пути Вы встретили бы меня - вурдалака, который (только в альтернативе!) до этого томился в плену у тэйских магов, но затем сбежал от них. Как я попал в плен к тэйским магам - это, думаю, не столь важно для нашей истории, а вот в качестве проводника по Академии, полной всяких хитроумных ловушек, я мог бы Вам пригодиться - так что у Вас будет причина не убивать меня сразу. При нашей встрече я могу быть одет в лохмотья, в которых ещё можно будет узнать бывшее одеяние тэйского волшебника - и это может навести Вас на мысль взять меня в плен, чтобы я Вам рассказал как можно больше.
Поделиться1132021-05-30 17:10:08
Makos,
Хмм, а обстоятельства в плане более организованного характера, или же более спонтанные?
Bevil Starling,
Ну, в Тэе нежити вольготно существуется из-за того что там огромное влияние сосредоточено у лича. Я могу как проводника взять, но нужно очень убедительным быть, чтобы я не упокоил раньше.
Поделиться1142021-05-30 17:18:30
Kor Aengrilor, ну, видите ли, я не заговариваю с каждым, кого нелёгкая в Невервинтер принесла. Нужен какой-то общий интерес, например, или стечение обстоятельств, чтобы мы просто мимо друг друга не прошли.
- Подпись автора
Поделиться1152021-05-30 17:22:32
Makos,
Могу с неба упасть.
Поделиться1162021-05-30 19:07:39
но нужно очень убедительным быть, чтобы я не упокоил раньше.
А одежда, в которой без труда можно узнать бывшее одеяние тэйского волшебника - это недостаточно убедительно?
Если нет, то, боюсь, придётся нам отказаться от совместного отыгрыша, потому что ничего более убедительного мне в голову не приходит.
Поделиться1172021-06-05 06:33:32
Хотел бы сказать, что возьму один эпизод для разгона, но нет, я слишком жадный!
Если кому-то нужен не очень совестливый компаньон, или вы желаете пограбить, или убить кого надобно - обращайтесь к настоящему профи! Любой каприз за ваши деньги~
И отдельно лучи любви госпоже Шшикассе: если я вам вдруг пригожусь, обращайтесь, для вас сделаю скидку!
Поделиться1192021-06-06 00:05:46
Sshihassa, Врата, правда? В настоящем к вам подкатить или лучше пораньше?~