Ищите и обретёте. |
Поиск соигроков
Сообщений 61 страница 90 из 446
Поделиться12021-03-10 20:47:35
Поделиться612021-04-23 16:04:18
Grazzt, "что-нибудь интересное" я так понимаю будет плохой ответ хдд
в целом я на что угодно настроена если это не тупо зачистка данжа с гоблинами)) хочешь можем встретиться где-нибудь, сатана))
Поделиться622021-04-23 16:08:27
Malyanna,
Только смотри, физически я могу только в свежее время присутствовать, когда там антиабиссальный щит спал.
А так я с ходу могу только Шабаш какой придумать, где женщины разной степени определяют,Су кого что лохмаче и скилл чей круче. И трахаются. А я черным козлом буду тебя на нем пугать.
Поделиться632021-04-23 16:10:05
Grazzt, хорошо, мне нравится, только не убивай, я еще не сделала ничего крутого и эпического чтобы так тупо сдохнуть))
если подскажешь место и что там за шабаш я даже создать тему могу)
Поделиться642021-04-23 16:15:45
Malyanna,
Ну не совсем жопу мира. Хотя, с другой стороны, леса Рашемена романтичные, да и ведьм там до жопы...
В общем регион - на твой вкус. Желательно не далеко от основных мест действий, но с телепортации это не обязательно тащемта.
Синопсис - культисточки разных мастей узнали, что их шугар дэдди выпустили из бездны по удо, и приветствуют владыку в красивых нарядах, а ещё лучше без оных.
Поделиться652021-04-23 16:16:59
Grazzt,
тогда пусть будет Рашемен хд щас сделаю, первая отпись с описанием места идолопоклонничества с тебя))
Поделиться662021-04-23 16:24:27
Malyanna,
Все будет.
Поделиться672021-04-24 18:16:59
Хочу ещё эпизод. Готов провести в логово дракона, в Чалт или в Ад.
- Подпись автора
Чем Зло сокрушать, мне сказали, ты лучше беречь
Свободы и правды крупицы в душе научись...
Но те, на кого поднимал я свой мстительный меч,
Уже не загубят ничью беззащитную жизнь.Я буду смотреть издалёка на пир мудрецов.
Пир праведных душ, не замаранных чёрной виной.
И тем буду счастлив, поскольку, в конце-то концов,
Туда соберутся однажды спасённые мной.
Поделиться682021-05-05 11:28:45
Makos,
Привести в логово дракона, в Чалт или в Ад - это значит переместить в одно мгновение? Или Вы предлагаете отыграть путешествие куда-либо на выбор соигрока?
И, кстати, что взамен?
Поделиться692021-05-05 12:49:07
Bevil Starling, могу и так, и так. Имею полную возможность путешествовать по всему Фаэруну.)
Взамен - ценные артефакты, полезные знакомства, яркие впечатления.
- Подпись автора
Уже не загубят ничью беззащитную жизнь.Я буду смотреть издалёка на пир мудрецов.
Поделиться702021-05-05 12:59:33
Makos,
Полезные знакомства я вряд ли могу Вам предложить, но, возможно, как чернокнижника Вас заинтересуют какие-нибудь травы для приготовления магических зелий? Как бывший крестьянин, я неплохо разбираюсь в том, что растёт на земле.
Артефакт у меня есть, но его я не отдам никому - самому слишком нужен, а Вам вряд ли пригодится, поскольку Вы не вурдалак и не упырь.
Поделиться712021-05-05 13:03:17
Bevil Starling, а, нет, я не так вас понял.)
Я решил, что это вопрос о том, могу ли я что-то предложить за то, чтобы со мной кто-то рисковал жизнью и здоровьем.)
А так я просто люблю компанию, этого достаточно.
- Подпись автора
Поделиться722021-05-05 13:09:03
Makos,
Так, тогда я сам немного запутался)
Если Вам нужен попутчик, а не клиент, которого нужно куда-то доставить и что-то с него получить - то выходит, что пункт назначения будет выбирать Ваш персонаж?
Просто равноправные партнёры в путешествии из нас вряд ли могут получиться: я вурдалак, а тифлинг - живое существо, поэтому вряд ли Вы примете в свою компанию вурдалака просто как сопартийца, разве что Вам будет что-нибудь от него нужно.
Хотя, если Вам нужно в Чалт и если по какой-то причине Вы решите взять с собой меня - можно попробовать) Наверняка Бивил в бытность сержантом армии Невервинтера слышал про Чалт и его чудеса)
Поделиться732021-05-05 13:14:59
Bevil Starling, если вурдалак разумный, или есть возможность его таким сделать, то с удовольствием возьму. Мне ли нежити избегать, я сам нежить.)
Для начала - как мы можем встретиться? Невервинтер открытый город, но всё же вряд ли стражники будут спрашивать у упыря, куда он идёт и зачем. Нужно какое-то ещё место.
Я могу предложить вот что - вы добираетесь до поселения, которое находится на территории Невервинтера, какое-то живое поселение, чтобы было кому сообщить... и видите там бесчинства нечисти, посильнее, чем вы. В это же время я приезжаю разобраться от имени Невервинтера, нахожу вас, определяю, что виновен кто-то другой, и мы ищем виновника. Попутно я помогаю вам вернуть полноценную личность. Помимо прочего, я неплохо соображаю в некромантии.
Отредактировано Makos (2021-05-05 13:15:21)
- Подпись автора
Поделиться742021-05-05 14:21:23
Makos,
Простите, в каком смысле полноценную личность? Я свою личность считаю вполне полноценной, умственной отсталостью не страдаю, вурдалаки вообще отличаются хитростью (в отличие от обычных упырей).
вы добираетесь до поселения, которое находится на территории Невервинтера, какое-то живое поселение, чтобы было кому сообщить...
Сообщить что? Мой персонаж сознательно выбрал существование в уединении, так что живое поселение он вряд ли станет искать без очень веской причины (или если кто-нибудь его на это не вдохновит).
Мне ли нежити избегать, я сам нежить.)
Насколько мне известно, в ДнД нежить - это существа, которые были когда-то живыми, потом умерли, потом вернулись с того света, но полноценно живыми не стали. Если Ваш персонаж умирал и кто-то его с того света вернул - то чем он сейчас отличается от полноценно воскрешённого живого тифлинга?
Поделиться752021-05-05 14:55:10
Простите, в каком смысле полноценную личность? Я свою личность считаю вполне полноценной, умственной отсталостью не страдаю, вурдалаки вообще отличаются хитростью (в отличие от обычных упырей).
Я вполне разумен, даже поумнее некоторых, как высшая форма нежити. Тем не менее, даже меня не считают полноценным с того момента, как узнали, что я не являюсь живым.
Я просто не знаю ещё, насколько вы разумны. Если разумны настолько, что можете общаться, принимать решения и так далее - это хорошо. Тогда нужно лишь что-то сделать с внешностью, чтобы вас принимали в обществе.
Сообщить что? Мой персонаж сознательно выбрал существование в уединении, так что живое поселение он вряд ли станет искать без очень веской причины (или если кто-нибудь его на это не вдохновит).
И какая же причина может заставить куда-то отправиться?
Насколько мне известно, в ДнД нежить — это существа, которые были когда-то живыми, потом умерли, потом вернулись с того света, но полноценно живыми не стали. Если Ваш персонаж умирал и кто-то его с того света вернул — то чем он сейчас отличается от полноценно воскрешённого живого тифлинга?
Я лич.)
Сушествую благодаря филактерии, которую, как и всем личам, мне надо кормить.
- Подпись автора
Поделиться762021-05-05 15:25:59
Я лич.)
Тогда почему в графе "Раса" у Вас написано "тифлинг"? Если мы будем писать наши изначальные расы, то и мне пришлось бы написать "человек")))
И какая же причина может заставить куда-то отправиться?
Хм... Людей в окрестностях Дозора Редфаллоу нет, но, возможно, мимо будет проходить отряд орков и Бивил подслушает их разговор? А говорить орки будут о том, что в неком не столь далёком поселении (в каком именно - можно придумать) появился чудесный жрец, который превращает нежить в живых. Слухи на поверку окажутся обычными россказнями, но они хотя бы заставят Бивила выползти из норы)
Насчёт внешности и общества: а Вы всерьёз меня решили в высший свет ввести? Я думал, что буду странствовать в ночи, стараясь остаться незамеченным. Но если делать что-то с моей внешностью, то у меня такой вопрос: как Вам самим удаётся скрывать, что Вы лич? Вы накладываете на себя какую-то иллюзию? Если да, то, возможно, стоит наложить её и на меня?
Поделиться772021-05-05 15:33:11
Тогда почему в графе "Раса" у Вас написано "тифлинг"? Если мы будем писать наши изначальные расы, то и мне пришлось бы написать "человек")))
Потому что я считаю это своей определяющей стороной.)
Хм... Людей в окрестностях Дозора Редфаллоу нет, но, возможно, мимо будет проходить отряд орков и Бивил подслушает их разговор? А говорить орки будут о том, что в неком не столь далёком поселении (в каком именно — можно придумать) появился чудесный жрец, который превращает нежить в живых. Слухи на поверку окажутся обычными россказнями, но они хотя бы заставят Бивила выползти из норы)
Хорошо, давайте так.
Ну, можно и не совсем россказни, просто там может оказаться подвох. Например, он на них цепляет иллюзию, неотличимую от реальности, и все верят, что они изменились, а на поверку это всё та же нежить, только теперь она подчиняется тому "чудотворцу".
Насчёт внешности и общества: а Вы всерьёз меня решили в высший свет ввести? Я думал, что буду странствовать в ночи, стараясь остаться незамеченным. Но если делать что-то с моей внешностью, то у меня такой вопрос: как Вам самим удаётся скрывать, что Вы лич? Вы накладываете на себя какую-то иллюзию? Если да, то, возможно, стоит наложить её и на меня?
Я это не скрываю. Весь Невервинтер знает, что я лич. Им нормально. Что они мне сделают, я герой города.
Отредактировано Makos (2021-05-05 15:34:19)
- Подпись автора
Поделиться782021-05-05 15:47:46
Makos,
Красивый кадр! Это из какой-то игры?
Например, он на них цепляет иллюзию, неотличимую от реальности, и все верят, что они изменились, а на поверку это всё та же нежить, только теперь она подчиняется тому "чудотворцу".
А Вы меня спасёте, если я окажусь в рабстве у чудотворца? Или можете сделать так, чтобы я не попал в рабство вовсе? А то с меня Миразмуса хватило с лихвой)
Поделиться792021-05-06 13:26:09
Неподкупный стражник и просто честный человек ищет попутчиков и не чересчур эпичные приключения (чересчур эпичные не переживет, эпичность ещё не отросла)
Есть желающие отыграть что-нибудь во флешбеке, ориентировочно в промежутке весна 1493 - лето 1495, в области Западного Сердцеземья и Кормира, или в более ранние годы во Вратах Балдура?
Поделиться802021-05-06 13:27:57
Ищу кого-то куда-тоЧеловек который вынесет невыносимое, найдись
Играю что угодно с кем угодно, но в контексте ситуации желателен злой или нейтральный герой
Можно пойти залезть в какие-нибудь имаскарийские или иллефарнские руины, и у нас там по сюжету еще два корабля не откопаны, может быть кто-то желает в ту сторону сходить
Можно немножко подраться, но не сильно, не хочу убивать или быть убиенной
ВотОбещаю быть не слишком страшной
Отредактировано Anastasia (2021-05-06 13:29:24)
Поделиться812021-05-08 12:56:40
Что ж, сссоизволю неторопливо вползти сюда в поисках сссоигрока. Предпочтительно всё же не врубаться прямо таки в экшон, ибо мы-ссс отошли от активного швыряния фаерболами. Город - почти любой. Также буду непротив-ссс посетителей нашего "Дома отдохновения" или вероятных клиентов в поисссках информации)
Отредактировано Sshihassa (2021-05-08 14:46:22)
Поделиться822021-05-11 20:00:19
Sshihassa, звучит заманчиво, но есть вопрос.
Как давно во Вратах Балдура? Не всем дана такая длинная жизнь, а потому нужно удостовериться, что сроки совпадают...
Поделиться842021-05-11 21:18:34
Sshihassa, в ссссамый разс-сссс
Что насчет такого сюжета, немного бального, но вполне уместного: конец 80-х — начало 90-х, Дравин приходит в заведение, предположительно, для отдыха, но на самом деле он хочет что-то разнюхать о каких-нибудь грязных делах. Может, Шшихассы, может, одного из постоянных клиентов...
Поделиться852021-05-11 21:45:43
Dravin Kredd, я пока тут оставлю зарубку что хотел бы тоже на вас набежать, если конечно не буду улепетывать из Врат Балдура после встречи с Астарионом :')если вы не против и вам подходят какие-то близкие даты к 30 миртула 1494 DR. Арр, увидел уже что не годится(
Отредактировано Goldfinch (2021-05-11 21:55:23)
Поделиться872021-05-11 22:02:30
Goldfinch, даже если не пересечемся во Вратах, нежели за два года моих странствий по Сердцеземью мы не могли пересечься? Да и кто знает, что там в будущем у меня будет
Sshihassa, если вернусь во Врата живым, то, может, и загляну, но не факт.
Поделиться882021-05-11 22:05:13
Dravin Kredd, я тут понял что мог быть во Вратах еще раньше, просто не один, а с семьей. Ну и в любое другое время садитесь к нашему костру у дороги или запрыгивайте на борт, подбросим если будет по пути)
Поделиться892021-05-16 17:35:18
Девачки, привет!
Остальным соболезную.
Поделиться902021-05-16 18:20:42
Milo Pitzrick, что ты делаешь на моём Севере, демон?