Xan написал(а):Я тут просто напомню, что мы трое тоже как бы на стороне добра
Kimmuriel Oblodra написал(а):Вы сейчас похожи на ту команду героев из НВН2, которые приходили в крепость к Калак-Ча и спрашивали, чем могут быть полезны.
аууууу это больно
Xan, но вообще да, я когда подсчитывала положительных героев я имела в виду что-то очень большое и страшное, что против какого-нибудь абстрактного архидемона простоит хотя бы пару постов хд
как вариант чтобы игра была всем надо просто не убиваться в оверпаверед злодеев или спавнить много ОП злодеев и ОП героев, а просто заспавнить побольше зла разных калибров, но ето так мюсли вслух
Kimmuriel Oblodra написал(а):Там ещё есть читер Ивоннель, которая изгоняет верховных демонов словом Силы
бл тогда зачем вообще тему героев поднимали хд честно говоря я щас плохо понимаю лор поэтому не представляю пока то ли демоны щас Торил сожрут, то ли мы демонов пойдем в ад убивать хдд
но это не моего ума дела на самом деле, а то тут много деталей всплывает о которых я не в курсе, мэх
Kimmuriel Oblodra написал(а):Я понимаю, что ты имеешь в виду, и да, это единственная возможность отыграть хоть один сюжет до конца, по крайней мере, такие сюжеты при мне пару раз закрывались, но я ни разу не видел, чтобы обратная схема полноценно работала. Форум обычно успевал развалиться раньше.
я думаю что в контексте ситуации надо не главного лича идти сразу мочить или не Граззта выковыривать сразу и запинывать его, а каких-нибудь что ли промежуточных боссов придумать или повысить масштаб чтобы аукнулось по всему Фейруну как в той же второй войне теней, где один капитан кроссроуд кипа ни за что бы это не вывез, пусть именно он и закрывал серебряным мечом портал в варп
Отредактировано Malyanna (2021-04-23 20:53:18)